location_on 190031, Санкт-Петербург, улица Ефимова, дом 4-а, БЦ "Мир"

Район: Адмиралтейский район

Сенная площадь, 193 м.

access_time Пн-Пт 10:00-18:00

infoID компании: 4570557

В мой список

О компании

SWEDBE- шведский производитель и поставщик проектного оборудования, работающий в тесной кооперации с ведущими европейскими и скандинавскими производителями смесителей, ванн, душевых систем и т.д. SWEDBE отличает современный шведский дизайн в комбинации с функциональностью, минимализмом и простотой в использовании. SWEDBE не тратит огромные бюджеты на маркетинг и рекламу, за счет этого цена на сантехническую продукцию остается доступной для покупателя.

Спецпредложения

Отзывы о компании SWEDBE

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

va
Постоянно меняли смесители, в этот раз решили купить нормальный, с адекватной гарантией. Понравился кухонный кран с фильтром Swedbe, по виду простой и изящный, заметно отличается от тех, что мы видели в гипермаркетах. Отдельный канал для фильтрованной воды оказался очень удобен – не нужно дополнительно врезать в мойку лишний кран. Мы довольны.
eg
Нормальные смесители, установить вообще не проблема, несмотря на свою экстравагантность. Вода не подтекает, даже при приличном напоре. Рычажки слушаются, не люфтят, тактильно приятно их использовать. Советую.
ni
Купили кухонный кран Swedbe Selene 7140 на замену старому. Новым очень довольны, брызг практически нет, не шумит. Хочу теперь приобрести смеситель для ванной комнаты из этой же серии. Качество достойное. Можно смело брать.

Похожие компании

1

THERMOLUX

(1 отзыв)

«THERMOLUX» первый российский завод производящий по лицензии “Европейского Экологического Альянса” акриловые ванны свободные от соединений стирола.

location_on Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Старая, Верхняя улица, 5, к.1

Хочу выразить благодарность сотруднику компании - Владимиру за внимание, понимание, участие, выполнение обещанного, что в наше время , прямо скажем , - редкость.

2

VILLEROY & BOCH

Немецкая сантехника.

Площадь Восстания-2 (980 м.)

location_on 9-я Советская улица, 5-а

3

access_time Пн-Пт 10:00-18:30

Спортивная (489 м.)

location_on Съезжинская улица, 11

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Сантехническое оборудование и аксессуары - производство, продажа, монтаж:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры