SMARTSTOOL, мебельный магазин

(3 отзыва)
Официальный сайт:
Время работы:
Пн-Пт 11:00-20:00; Сб 12:00-18:00
Адрес:
197198, Санкт-Петербург, Большая Пушкарская улица, дом 40
Метро:
Петроградская 676 м.
Рейтинг отзывов:
3 отзыва
С нами:
6 лет
ID компании:
2601542
Деятельность:
Ортопедические стулья для детей и взрослых. Коленные стулья и стулья-седла

Желтые Страницы рекомендуют

При обращении в компанию «SMARTSTOOL, мебельный магазин», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Фотографии

Желтые Страницы рекомендуют

Отзывы клиентов компании SMARTSTOOL, мебельный магазин

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

user avatar
Есть проблемы со спиной и много времени приходится проводить за компьютером. Одна из рекомендаций - держать правильную осанку, но это работает, только если постоянно себе напоминаешь. Решила поискать советы, а наткнулась на сайт Смартстул. Такой способ поддержать осанку я еще не пробовала, но сомнения оставались, поэтому поехала тестировать эти смартстулья. Большое спасибо Федору и Андрею за обстоятельный рассказ о каждой модели и возможность не просто присесть на стул, а прислушаться к своим ощущениям! В результате купила коленный стул Smartstool KW02 и уже месяц это мой любимый стул. Появилось желание (даже скорее какая-то внутренняя потребность) держать спину ровно не только во время работы за компьютером, но, что даже удивительнее, когда встаешь со стула и идешь заниматься другими делами. Жаль, что не знала о вас раньше! Спасибо, Смартстул!
ks
Моя история со Смартстулом. Купила стул-седло Smartstool S01. Всю жизнь чувствовала неудобство от сидения. Но, как и все, смирно терпела "тяготы сидячей жизни". Видя только два варианта - "сидеть" и "не сидеть", я просто старалась поменьше сидеть, и больше компенсировать сидение физической активностью в другое время. Но недавно сидеть стало не просто "не очень удобно", а стала оооочень сильно ныть поясница, отдавая в ногу. Пришлось заняться вопросом капитально. Мануальщики, остеопаты, массажисты и йога помогали немного, но проблема оставалась. Наконец консерватизм разума ослаб и я решила взглянуть в сторону "удобных" стульев. Перепробовав в офисе Эрготроники все виды стульев разных производителей, однозначно влюбилась в "седла". Причем, более дорогие марки (например Salli) вовсе не показались мне удобнее. Даже наоборот, более жесткими, чем Смартстул, и впивающимися в одно место. Три недели уже сижу на седле Смартстул, привыкла очень быстро. Спина при сидении перестала болеть сразу!!! Помимо поясницы ушел дискомфорт из шеи (монитор конечно повесила на уровне глаз). Более того, стало психологически приятнее работать за компьютером. Прямо хочется творить. Грудь и плечи расправляются. В общем, говорю спасибо своему организму, который просигналил мне "sos! хватит скрючивать меня!", и теперь вовсе не стремлюсь полностью исключить процесс сидения из своей жизни. Брать со спинкой или без? Я выбрала Смартстул без спинки, т.к. мне нравится мобильность, возможность подойти к стулу с любой стороны и просто закинуть ногу, как на велосипед. Тем более стул этот у меня стоит за барной стойкой на кухне. Однако для более продолжительной работы, например в офисе, я бы выбрала вариант со спинкой.
gu
Мои дети очень много занимаются и всегда проследить за правильной осанкой во время занятий просто невозможно. По рекомендации специалиста я приобрел для детей ортопедические стулья компании SMARTSTOOL. Детям они очень понравились и они с удовольствием ними пользуются. Теперь я спокоен за осанку.

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

Желтые Страницы рекомендуют

Компания находится в рубриках: