location_on 198097, Санкт-Петербург, улица Трефолева, дом 2-р

Район: Кировский район

М Кировский завод, 1308 м.

access_time Пн-Пт 09:00-18:00

infoID компании: 2952421

О компании

Компания "СИРИУС-СПб" является представителем Группы Компаний "СИРИУС" в Санкт-Петербурге по производству и продаже спецодежды. Рабочая одежда и средства индивидуальной защиты производятся на собственных фабриках кoмпании, поэтому мы гарантируем высокое качествo и надежность изделий с лучшими ценами.

Спецпредложения

Отзывы о компании СИРИУС СПб

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

ry
Уже несколько лет наше предприятие "Эколон" успешно сотрудничает с компанией "Сириус". За эти годы у нас установились доверительные и дружеские отношения с коллективом этой организации. Там работают действительно профессиональные, внимательные и абсолютно корректные сотрудники. Трудно представить, что кто-то из этих ребят может, как пишет одна из "обиженных" клиентов, дерзить или хамить. Да - принципиальны по некоторым вопросам, да - отстаивают свою точку зрения, но ещё не было ни одного случая, чтобы мы не находили общий язык по каким-либо возникающим спорным моментам. Друзья, и ещё. Давайте различать бюджетный и элитный сегменты продукции и не делать скоропалительных выводов по качеству товара. А в "Сириусе" есть что выбрать. Однозначно - рекомендую. Спасибо за сотрудничество.
se
Мы- завод "Киров-Энергомаш"-крупное производственное предприятие. Соблюдение техники безопасности рабочих и обеспечение их всеми необходимыми средствами защиты имеет важное значение в нашей работе. Поэтому к выбору поставщика и самих средств защиты мы относимся ответственно. Работая ранее с многими компаниями мы остановились на сотрудничестве с Сириусом. Есть определенные плюсы в работе с данной компанией, которые для нас стали основными в принятии решения о выборе сотрудничества с этой компании. Во-первых, хотелось бы отметить работу менеджеров, а именно-Максима и Ивана, которые при возникновении различных сложностей стараются помочь решить все возникающие вопросы и принять решение, которое устроит обе стороны. Во-вторых, очень важный показатель-качество. За время нашей работы мы ни разу не столкнулись с каким-либо браком, как бывает в других компаниях. При заказе спецодежды очень приятно удивило качество тканей, удобный и даже стильный покрой одежды, работники цеха стали не только защищены от производственных загрязнений, но и выглядеть отлично, что конечно приятно и работникам, особенно женщинам, и общий корпоративный вид завода достойный. Третьей составляющей нашего выбора была цена. Тут и говорить нечего-действительно доступный уровень цен, ниже среднерыночных в этом сегменте. Коечно есть некоторые неудобства, которые надемся, Сириус со временем исправит. Большим разочарованием стала невозможность возврата товара, который не подошел по размеру. Если бы это касалось только курток, на которые наносятся логотипы, было бы понятно, но эта же участь постигла и брюки. А также хотелось бы отметить, неудобство перемещения со складов, которое порой занимает время. Очень надеемся на изменения по некоторым проблемным вопросам, но в целом- это отличная компания, с которой мы будем продолжать сотрудничество и дальше.
bo
Заказывали партию перчаток для организации - обслуживание качественное, доставили быстро, к товару претензий нет. Рекомендуем.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Одежда специальная и защитная:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры