location_on 196603, Санкт-Петербург, Пушкин, Сапёрная улица, дом 67-а

Район: Пушкинский район

access_time Ежедневно 10:00-22:00

infoID компании: 2643837

В мой список

О компании

Строительная компания АСК "Ладога" оказывает услуги по проектированию и строительству "под ключ" загородных домов, коттеджей, бань, гаражей и других конструкций из клееного, профилированного бруса и газобетона.

Спецпредложения

Отзывы о компании ЛАДОГА, архитектурно-строительная компания

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

al
Строились год назад, дом из бруса на 207 кв, проект типовой, изменения не вносили. В целом все норм, по срокам адекватно, уложились, сам дом получился вообще крутой, двухэтажный, с большой террасой. Строители работали на совесть, конечно приходилось контролировать как ни крути, но в итоге вышло без косяков (ну или мы пока что их не выявили). В доме уже живем год, зимой нормально, тепло, на отоплении получается экономично. Ну и так от фирмы остались хорошие впечатления. По ценам дешевле чем в других конторах, перед этим сравнивали несколько фирм и здесь вышло меньше, и не в ущерб качеству. Так что рекомендую!!!
vi
Рассматривали сначала типовые проекты, но особо ничего не подошло для нашей семьи. Поэтому делали индивидуальный проект, Андрей (проектировщик) все рассчитал, учел все нюансы, в общем сделал быстро и проект получился классный! Коробку поставили быстро, проблем особо не возникло. А вот с разводкой электрики пришлось помучаться, мастера изначально все напутали, благо что муж контролировал каждый этап, и вовремя заметил. Но нужно отдать должное, исправили все ошибки оперативно, и даже не спорили. Сейчас дом уже стоит, осталось чистовая, но это мы уже сами, надеюсь через пару месяцев заедем.
review avatar male
В Ладоге полный комплекс по строительству. Много вариантов проектов от недорогих до премиум класса, и материалы тоже можно выбрать разной ценовой категории. Я выбирал самые доступные по цене с расчетом на то, что буду жить только летом. Но в сентябре так неохота было уезжать, что заказал печку и всю зиму прожили в этом домике. Не замерзли.

Похожие компании

1

Волковская (1784 м.)

location_on Глухоозёрское шоссе, 12

Ka

Получили участок на строительство дома, сделали проект. Пришло время строить дом, сразу для себя решили что будем нанимать строителей, перебирали много компаний, в итоге остановились на Лана. Позвонили, договорились о встрече. На месте уже все обсудили. Никаких проблем с ними не было, всю свою работ... читать далее

2

Улица Дыбенко (2153 м.)

location_on переулок Челиева, 11

3

location_on Ленинградская область, Луга, проспект Кирова, 24

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Строительные организации:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры