location_on 196084, Санкт-Петербург, улица Коли Томчака, дом 17

Район: Московский район

Московские ворота, 597 м.

access_time Пн-Пт 09:00-19:00; Сб 10:00-16:00

infoID компании: 1420535

В мой список

О компании

Italstone является одним из крупнейших поставщиков мрамора, гранита и оникса по России. Наша продукция широко используется в строительстве и при отделке жилых домов, ресторанов, офисов, магазинов и фасадов крупных коммерческих проектов.

Спецпредложения

Отзывы о компании ITALSTONE

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

Р
У меня уже полгода стоит мраморная столешница от ITALSTONE. Пока всем довольна, особых нареканий нет, хоть пугалок на счет мрамора было много, но если разобраться в вопросе, то по факту бояться его не стоит, нужно выбирать качественный камень и правильно к нему относиться. И все. Если изделие профессионально сделано и правильно обработано, уход будет минимальный да и проблем как таковых не будет, по крайней мере у меня пока все хорошо, не жалуюсь, хоть я над ней не трушусь, обращаюсь вполне обычно. Просто если изделие качественное, оно и прослужит долго и без головной боли! Я выбрала мрамор и ни капли не пожалела, смотрится космически!
review avatar female
Добрый день! Заказывали в данной компании линейную столешницу из бразильского гранита. 4 месяца постоянного использования, все прекрасно, никаких проблем. Обратились сюда по рекомендации товарищей. Нам сказали, что здесь широкая палитра натурального камня, так и правда есть из чего выбрать. Мы с самого начала ориентировались на гранит, пообщались с менеджером, попросили показать варианты, он провел нам целую экскурсию по камню, в итоге остановились на Delicatus White Extra, согласовали смету, получилось в рамках нашего бюджета, что особенно порадовало. Столешницу делали не более недели, ставила команда рабочих, ребята крепкие, отработали аккуратно, профессионально. Компания отличная, очень довольны рекомендуем.
Т
Заказывали в Италстоун мраморную столешницу. Не скажу, что цена самая низкая, скорее средняя по Питеру, но нас сильно подкупили примеры работ в инстаграме. Боже, какая же там неописуемая красота, очень рекомендую поглядеть как ребята работают, сразу видно на что можно рассчитывать. Срок на изготовку сравнительно небольшой. Наш заказ сделали за неделю, закончили и предупредили об этом в срок, по установке тоже с нами заранее согласовали. Очень приятно, что на каждом этапе ориентировались на наши пожелания. Столешницу устанавливали очень аккуратно, все вышло замечательно, мы с мужем очень довольны. Теперь хотим с вашей помощью подоконники заменить, но это скорее только к осени. За скидку будем благодарны))

Похожие компании

1

JAMSTONE

Компания Jamstone занимается продажей натурального отделочного камня. Кроме того, у нас Вы сможете приобрести изделия из камня. Наши специалисты работают с самы...

access_time Ежедневно 09:00-17:30

Парнас (2401 м.)

location_on Домостроительная улица, 3-а

2

MIAMOBILI

Производство изделий из натурального камня.

access_time Пн-Пт 10:00-18:00

Кировский завод (1218 м.)

location_on улица Трефолева, 2-р, офис 106

3

access_time Пн-Пт 10:00-18:00

location_on Лифляндская улица, 6, к.6 лит.С, БЦ "Интеграл"

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Мрамор, гранит - производство, продажа, работы:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры