location_on 197022, Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, дом 62, вход со двора

Район: Петроградский район

Петроградская, 818 м.

access_time Ежедневно 10:00-20:00

infoID компании: 2602319

В мой список

Спецпредложения

Отзывы о компании HIFI-PROFI, магазин аудио и видеотехники

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

user avatar
Покупал блюрэй проигрыватель Onkyo BD-SP35 на замену своему дивидишнику. Стоит не дорого,19000 рублей. Я и не искал сильно дорогой, так как этот воспроизводит все нужные мне цифровые форматы музыки. Диски, даже самые затертые, читает бес сбоев. Все популярные видео форматы тянет без проблем, даже на самых максимальных разрешениях. Звук от него конечно не фонтан, в такой ценовой категории и не стоило ожидать лучшего.
Le
Видео и аудио технику с своим супругом покупаю в этом магазине поскольку мы можем рассчитывать на то, что товар будет качественный, не только мы тут покупаем технику, но и наши друзья и знакомые и насколько я знаю и как говорят, проблем с покупкой, сервисом, ценой и самой техникой еще не было замечено. Магазин достоин внимания.
Va
Решили с мужем приобрести домашний кинотеатр и отправились за ним в этот магазин, о нем давно знаем, знакомые тут покупали да и магазин находится не далеко от дома, выбор тут я бы не сказала, что большой, мы смогли быстро определится какой лучше взять, нас проконсультировали по поводу интересующих моделей, поэтому о покупке не жалеем.

Похожие компании

1

Площадь Восстания-1 (787 м.)

location_on 5-я Советская улица, 45

3

location_on Зеленогорск, проспект Ленина, 19, вход со двора

An

Иногда захожу в этот магазин ожидая еще, что то прикупить по хорошей выгодной цене, ранее покупал здесь видеокамеру по очень привлекательной цене, продавец консультант мне объяснил, что иногда в магазине проходят акции и большими скидками на определенные группы товаров.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Магазины - аудио-, видеотехника:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры