О компании

Сеть кафе-чебуречных. Днём предлагают бизнес-ланч.

Спецпредложения

Отзывы о компании БРЫНЗА, сеть чебуречных

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

user avatar
Не плохая шаверма была, правда, без традиционного соуса, с другим каким-то. В пите была наряду со всем необходимым брынза и еще мята, что придавало необычный вкус.
Lu
Отличное кафе - все вкусно и замечательно. Очень любим чебуреки, а здесь их готовят на славу, зачастую покупаем их и с собой. Непременно зайдем еще, тем паче что в кафе Брынза очень удобный график работы. Оригинальное название, и довольно "вкусное" по своей сути. Спасибо за сервис и обслуживание.
no
Отличные сочные чебуреки.Было первое заведение,которое мы посетили по приезду в город,сойдя с поезда.Что радует-кафе работают круглосуточно,удобно для тех,кто рано приезжает в город.Большой выбор начинок. Подходит для того,чтобы сытно и недорого поесть,попить чаю перед прогулкой по городу.

Похожие компании

1

access_time Ежедневно 10:00-23:00

Площадь Восстания-2 (578 м.)

location_on улица Восстания, 16

ma

Люблю кавказскую кухню и этот ресторан. Здесь очень вкусно готовят. все продукты используют свежие, так как у меня желудок сразу реагирует на некачественные продукты. Атмосфера ресторана уютная и обслуживание на должном уровне. Всем советую.

2

access_time Ежедневно 11:00-23:00

Спасская (696 м.)

location_on Большая Подьяческая улица, 17

za

Визитной карточкой кафе «ГАМАРДЖОБА» являются уютный интерьер, вкусная грузинская кухня и первоклассное обслуживание. Здесь четыре просторных зала, в которых найдется место для большой компании и влюбленной пары. Я люблю тут отдохнуть и вкусно покушать, тем более цены в кафе невысокие.

3

access_time Ежедневно 11:00-24:00

Садовая (599 м.)

location_on Гороховая улица, 17

Руслан Родимцев

Бываю здесь как минимум один раз в неделю. Все очень нравится, когда заходу после работы, то просто отдыхаю душой. Интерьер сделан в этническом грузинском стиле. В меню - блюда национальной грузинской кухни и европейские. Рекомендовал бы попробовать хинкали и фирменное блюдо - Чашушули из баранины. читать далее

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
17 место (104 компании)
176 место (1408 компаний)

Связаться с нами

Только цифры