location_on 197376, Санкт-Петербург, улица Академика Павлова, дом 5

Район: Петроградский район

Петроградская, 1236 м.

access_time Пн-Пт 10:00-19:00

infoID компании: 1013735

В мой список

О компании

Компания «Арасар» предлагает услуги по сносу и демонтажу зданий и сооружений, железобетонных конструкций и монолитных фундаментов, в том числе с применением алмазных технологий, на строительных рынках Санкт-Петербурга и всей России уже более 10 лет. Мы имеем большой опыт демонтажа в стесненных условиях действующих производств или плотной городской застройки, при сложных погодных условиях и в условиях жестких временных рамок.

Спецпредложения

Отзывы о компании АРАСАР

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

29
Арасар на больших проектах обычно работает. Типа мосты, большие здания, промка. Мелкие объекты не сносят. Я там работал некоторое время, а сейчас приятель работает. В целом всё весьма прилично, как инсайдер могу подтвердить, что заказчики весьма грамотные проекты получают, и по результатам все обычно довольны. Доработки, как правило, не случаются. Если только у заказчика видение не меняется в процессе.
sv
Обращались в эту компанию, чтобы снесли старый гараж на участке. Шума и грязи натворили конечно много, но все убрали. Слава богу ничего не повредили на участке. За свои услуги взяли дороговато, но сделали работу быстро. Поэтому оцениваю высоко.

Похожие компании

1

АРТЕКС

Демонтаж зданий, сооружения и металлоконструкций ( в т.ч. высотных). Выкуп б/у подвижного железнодорожного состава всех видов и типов, лом черных и цветных мета...

Нарвская (345 м.)

location_on набережная Бумажного канала, 18-а

2

Волковская (1249 м.)

location_on Ново-Рыбинская улица, 19-21, 409 офис, 4 этаж

3

БНК-СЕРВИС

(3 отзыва)

Специализация нашей компании: демонтажные работы, услуги разнорабочих, алмазная резка проемов.

access_time Ежедневно 09:00-21:00

Московская-1 (382 м.)

location_on улица Ленсовета, 15, лит.А, помещение 4Н

Аля Громова

Очень рекомендую компанию. Лишних денег не берут, а работу выполняют качественно и добросовестно. Нам сносили старый разрушающийся дом на 57 кв.м. Справились быстро и аккуратно. Участок прибрали, некоторый мусор даже руками собирали. Техника в хорошем состоянии, рабочие вежливые. Мы остались очень д... читать далее

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Снос, демонтаж зданий и сооружений:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры