phone +7 (812) 240-XX-XX Показать
location_on Сестрорецк, Приозерная улица, 5, литера А

О компании

Беда всегда приходит нежданно, и зачастую тяжелая болезнь родителей или близких родственников ставит всю семью в затруднительное положение. Как обеспечить надлежащий уход за родным человеком? Как возить больного на процедуры, на прием к доктору или сдавать анализы? Где взять на все это физические и моральные силы? В конце концов, где взять столько денежных средств, чтобы обеспечить лечение и ух...

Фотографии

Отзывы о компании ПАНСИОНАТ В РАЗЛИВЕ ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ, пансионат для пожилых людей

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

ve
Большое спасибо администрации и всему персоналу пансионата за Вашу работу, которая так необходима в наш сумашедший век, когда на внимание родным остается так мало времени. А когда с моей мамой случилось несчастье, то встал вопрос о круглосуточном уходе. В пансионате в Разливе моя мама оставалась круглосуточно под наблюдением медицинских работников и профессиональным уходом девочек. Врач, Виталий Антонович, старшая медсестра, Наталья Михайловна и медсестра(к сожелению не запомнила ее имя)до последнего боролись за здоровье и жизнь моей мамы. Низкий поклон Вам и успехов в Вашем нелегком труде. Ираде Анатольевне большое спасибо за организацию уюта и домашней атмосферы в пансионате.
ke
Думова Елена. Даниил. Владислав Eedumdum@mail.ru , 30.12.2019 Родственники Думовой Валентины и , конечно же и Валентина, поздравляем весь персонал замечательного пансионата с наступающим Новым Годом! Уважаемые Ирада Анатольевна, Виталий Антонович, медицинские сёстры, социальные сиделки, работники столовой, работники вспомогательных служб , спасибо вам за доброту, терпение, отзывчивость, за создание домашней спокойной атмосферы, за интересный досуг. Нашей маме и сестре комфортно в пансионате, она чувствует себя как дома. Создать такую обстановку- большой труд. Когда бы мы ни приходили, социальные сиделки ( Татьяна, Лариса, Света, Ася, Зоя, Лена)всегда приветливы, всегда сопровождают пациентов, ни разу мы не услышали :" мне некогда" , всегда все приветливы, вопросы сразу решаются, все очень добры к Валентине. Нам нравится, что штат сотрудников не меняется, пациентов всех всех знаем в лицо . Валентине нравятся окружающие её люди, ей комфортно здесь жить. Спасибо за Ваше терпение, за ваш такой не лёгкий труд. Здоровья и хорошего Нового Года!

Связаться с нами

Только цифры

Контакты

location_on 197706, Санкт-Петербург, Сестрорецк, Приозерная улица, дом 5, литера А

Район: Курортный район