ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ
набережная Обводного канала, 93-а

Адмиралтейский район

location_on набережная Обводного канала, 93-а

Для «ЖЕЛТЫХ СТРАНИЦ» осень — время активного участия в выставках!

В начале октября "ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" выступили информационным партнером выставки «Российский Промышленник». Последние разработки в сфере промышленности продемонстрировали около 350 компаний из 12 регионов России и 6 стран. Все желающие посетители выставки получили в подарок телефонный справочник «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ, Санкт-Петербург — 2014»! С 15 по 17 октября "ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" выступают информационным партнером сразу ТРЕХ выставок - «Фармация», «Эстетическая медицина», «Лечебно-оздоровительный туризм». Выставки проходят в новом КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» по адресу Петербургское шоссе, 64/1. Участники и посетители выставок БЕСПЛАТНО получат известный всем и каждому телефонный справочник – «ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ, Санкт-Петербург — 2014»! С 11 по 13 ноября «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ» - на выставках «Охрана, безопасность и противопожарная защита» Sfitex и «Петерфуд-2014». Телефонный справочник «Желтые страницы» традиционно пользуется огромной популярностью, т.к. содержит всё, что живет и работает в городе. А сайт компании yp.ru обеспечивает доступ к необходимой информации в любом месте и в любое время. «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ» ждут вас на осенних выставках!

location_on 191119, Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, дом 93-а

Адмиралтейский район