​Как и где заказать катафалк в СПб?

Катафалк – ритуальный транспорт, предназначенный для перевозки тела (в гробу или без него), родственников и близких умершего из морга на кладбище, в храм, синагогу, мечеть или в крематорий и возвращения участников с похорон. Катафалк является специализированным транспортом (обычно автобус или грузовик с цельно металлическим кузовом) и имеет подиум для гроба. Вместимость пассажиров ритуального транспорта может доходить до 20 человек.

ПохоронныйДом.рф предоставляет катафалки как для простых, так и для элитных похорон, оказывает услуги по отправке и встрече тела умершего (погибшего) в терминале, перевозке тела в другой город России и иных стран. Вы можете заказать катафалк как на похороны, так и для перевозки в другой город в ПохоронныйДом.рф.

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, иных регионов страны могут заказать катафалк на похороны, узнать цену перевозки следующими способами:

в ритуальных агентствах онлайн на сайте ПохоронныйДом.рф по телефону (812) 748-30-31 (круглосуточно)при заказе, вызвав ритуального агента (вызов агента БЕСПЛАТНО)