Кладбище памяти жертв Девятого Января

Расположено в юго-восточной части Петербурга во Фрунзенском районе С-Петербурга по адресу: проспект Александровской фермы д.16.

Кладбище Памяти Жертв Девятого Января

Возможность погребения:

на свободных участках земли,

в могилы ранее умерших близких родственников либо ранее умершего супруга.

Случилось горе - Мы поможем!

ПохоронныйДом.рф - помощь в организации похорон в СПб и ЛО

(812) 748-30-31 (круглосуточно)

#кладбище_9_января_спб_официальный_сайт #спб_кладбище_9_января

#кладбищаСПб #памятникНаКладбищеСПб #мраморная_крошка_для_кладбища_СПб #скамейка_на_кладбще_СПб #купить_цветы_на_кладбище_СПб #оградка_на_кладбище_СПб #искусственные_цветы_на_кладбище_СПб