Серафимовское кладбище СПб

В настоящее время, на кладбище предоставляется полный спектр услуг по погребению гробов (урн с прахом) на подготовленных участках (местах), в родственную могилу (ограду) и другие ритуальные услуги.

Кладбище расположено на северо-западе Петербурга в Приморском районе С-Петербурга по адресу: ул. Заусадебная 33, ближайшие станции метро «Старая деревня», «Чёрная речка», «Принерская» .

Возможность погребения:

на свободных участках земли; в могилы ранее умерших близких родственников либо ранее умершего супруга; на воинских участках умерших (погибших) военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, участников войны, лиц, уволенных с военной службы, если это не противоречит волеизъявлению указанных лиц или пожеланию супруга, близких родственников или иных родственников.

Случилось горе - Мы поможем!

ПохоронныйДом.рф - помощь в организации похорон в СПб и ЛО

(812) 748-30-31 (круглосуточно)