199397, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, дом 34

Район: Василеостровский район

Приморская, 1092 м.

Ср 09:00-20:00; Пт-Сб 09:00-20:00; Вс-Вт 09:00-18:00; Чт 09:00-18:00

ID компании: 4434267

Поделиться

О компании

Лазерная коррекция зрения по выгодной стоимости в Санкт-Петербурге. Опытные врачи и современное оборудование. Проведено более 17000 операций.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Коррекция зрения:
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Фотографии

Отзывы о компании ЗРЕНИЕ НЕВА

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

ta
Хорошее место, делала коррекцию 15 марта, уже полтора месяца радуюсь новым глазкам. Девушки на ресепшн очень приветливые, персонал молодой, дружелюбный, только во время операции слышала строгие нотки в голосе оперирующего врача, тк постоянно дергала глазами и нервничала. Управилась за 3 дня, консультация, операция и повторная реабилитация. Есть туалет, есть розетки подзарядить технику, есть кулер с горячей холодной водой и печеньки, иногда сидеть приходится долго, ждать вызова на операцию или консультацию. Операция быстрая, минут 10, 2 минуты работает лазер. Самое гадкое - когда вставляют расширители, зато какой кайф, когда их снимают))) к вечеру после операции зрение в норме, боль тоже проходит, остается только панический страх повредить глаза, почесаться или задеть рукой глаза. Пожалуйста, сделайте пару памяток, как справиться с тревожностью после операции.
nn
Замечательная клиника! Не переживайте за то, что невысокая цена. Поверьте, оборудование современное там, врачи -специалисты с большой буквы. Приехали делать сыну коррекцию, а в итоге и мне сделали тоже) прекрасное зрение после стольких лет ношения линз - это непередаваемые ощущения ))) сыну сделали в августе 2020г., У него было -6 с сложным астигматизмом. Я сделала в январе 2021г. -3.5 со сложным астигматизмом. Спустя год могу сказать, что не пожалела ни разу. Мой возраст 45 лет на момент операции, но довольно тщательно проведи диагностику у меня , в том числе и в день операции. Если есть какая-либо доля риска неудачной операции или противопоказания , ее делать не будут. При мне человека не взяли , отправили на пол-года прокапать капли. Сама операция прошла быстро, врачи профессионалы, все четко. Конечно, больно не было! После операции весь вечер слезились глаза и была светобоязнь. Но наутро- все отлично ! Спасибо клинике Зрение Нева за хорошее зрение !
da
На первой диагностики выявили тонкую роговицу, сказали наблюдать - каждые полгода повторная диагностика. А на повторной диагностике через полгода роговица была уже в порядке, и мне сделали операцию. Насколько я поняла, истончение было связано с ношением контактных линз)

Новости и акции компании

Похожие компании

1

Чернышевская (170 м.)

проспект Чернышевского, 11/57

2

Петроградская (550 м.)

улица Льва Толстого, 6/8, к.16