location_on 191186, Санкт-Петербург, Казанская улица, дом 7-б, БЦ "Казанский"

Район: Центральный район

Невский проспект, 430 м.

access_time Пн-Пт 10:00-18:00

infoID компании: 3371817

В мой список

О компании

Компания ЗаШтатом оказывает аутстаффинговые услуги по выводу персонала за штат компании в Санкт-Петербурге и ленинградской области. Аутстаффинг иностранного персонала – это основной профиль нашей деятельности. Мы выводим иностранных работников за штат, оформляем их в свою компанию и тем самым избавляем работодателей, которые трудоустраивают мигрантов, ото всех кадровых и миграционных рисков.

Спецпредложения

Отзывы о компании ЗаШтатом, аутстаффинговая компания

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

В
К нам в организацию по доставке готовой еды 11 месяцев назад в связи с ростом спроса на услуги компании понадобились дополнительные курьеры. Когда начли их оформлять, стало понятно, что если оформить их в штат, нам придется отказываться от упрощенной системой налогообложения. Кадровики подсказали вариант с выводом за штат компании части работников, и мы начали выбирать аутстаффинговое агентство в СПб. Искали довольно долго, выяснилось, что далеко не у всех кадровых агентств есть необходимая для предоставления услуги аккредитация. Сравнив условия, цены, проконсультировавшись со специалистами компаний, выбрали «ЗаШтатом». В итоге кадровое агентство переоформило себе в штат наших дополнительных сотрудников, а мы теперь пользуемся этим персоналом по договору аутстаффинга. Для нас это оказался самый простой и выгодный способ для сохранения УСН при найме дополнительных работников.
С
Работаем с «ЗаШтатом» по договору предоставления сотрудников уже 7 месяцев, изначально наша логистическая фирма пользовалась услугами другой аутстаффинговой организации. Переводили через них за штат иностранных подсобных работников, однако компания не всегда соблюдала сроки работ. В аутстаффинговое агентство «ЗаШтатом» мы обращались для оформления патентов рабочих, поскольку проблем никогда не возникало, решили обратиться за услугой аутстаффинга иностранцев тоже к ним. Агентство буквально за считанные дни заключило с иностранцами трудовые договоры, переоформило их в штат своей компании. В дальнейшем оно вязло на себя кадровый, налоговый, миграционный учет работников, оформление всех необходимых документов. К тому же цены на услугу дольно небольшие по городу и первые три месяца мы пользовались бесплатным пробным периодом услуги. Выбором очень довольны, хорошо сократили затраты на персонал и избавились от волокиты с документооборотом мигрантов.
П
В октябре мы открывали склад и нам понадобились подсобные рабочие и грузчики и мы решили принять граждан СНГ. Прежде не сталкивались с оформлением иностранцев, наш кадровик не имел опыта работы с ними, а когда мы узнали о возможных штрафах за малейшую ошибку в оформлении и ведении этих сотрудников , решили не рисковать и найти более надежный способ. Поискав предложения кадровых агентств в интернете, узнали о том, что можно использовать рабочую силу без оформления в штат и попробовали перевести наш иностранный персонал на аутстаффинг через «ЗаШтатом». Наши ожидания более чем оправдались. Кадровое агентство переоформило наших иностранцев к себе в штат и теперь является их формальным работодателем, ведет их учет и несет за них ответственность перед государством. Нам же сотрудников передали по договору предоставления персонала, и мы теперь полностью освобождены от муторных функций работодателя, связанных с КДП мигрантов. Для нас это очень выгодно и удобно.

Похожие компании

1

access_time Ежедневно 10:00-18:00

Спортивная (761 м.)

location_on Зверинская улица, 42, помещение 12-н

2

access_time Пн-Пт 09:00-18:00

Площадь Восстания-1 (115 м.)

location_on Невский проспект, 87/2, 4-й эт.

3

Институт современных специальностей

Профессиональное образование, повышение квалификации.

Московские ворота (467 м.)

location_on Лиговский проспект, 270-З

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
7 место (308 компаний)
2 место (52 компании)
Персонал - обучение:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры