location_on 195027, Санкт-Петербург, Большеохтинский проспект, дом 1, офис 22

Район: Красногвардейский район

Новочеркасская, 1757 м.

access_time Ежедневно 09:00-22:00

infoID компании: 3427055

В мой список

О компании

История создания компании уходит корнями в 2003 год. В 2010-м году был произведен ребрединг и компания переименована в "ВелесАрк". На данный момент компания владеет 3-мя бетонными заводами и автопарком техники более 45 единиц. Мы работаем 24 часа 7 дней в неделю. Мы поставили бетон и нерудные материалы более чем на 10 тыс. объектов. Наша компания работает как с юридическими так и физическими лицами. Поставляем по г. Санкт-Петербург и всей Ленинградской области в радиусе до 130 км.

Спецпредложения

Отзывы о компании ВелесАрк

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

pe
долго искал компанию в интернете и знаю, что этот рынок достаточно специфический, поэтому я искал по отзывам. Велесарк больше всего понравился по отзывам, поэтому и заказал нужные материалы у этих ребят. всем доволен, вопросов не имею. все сделали хорошо, спасибо! менеджеру Вадиму тоже огромное спасибо
ya
Нужно было залить площадку спортивную для детей, позвонил в Велесарк. Мне требовался небольшой объем (3.5 куба). Ребята без вопросов все привезли в точное время, управились за полчасика, качеством доволен!
ev
Занимаюсь малоэтажным строительством, заказчик не перевел вовремя деньги, а объект нужно было заканчивать. Велесарк пошел мне навстречу, привезли бетон без оплаты, на следующий день я все оплатил и успел при этом сдать объект вовремя. Красавцы! Так держать! Спасибо!

Похожие компании

1

Площадь Ленина-2 (282 м.)

location_on Лесной проспект, 1

2

access_time Ежедневно 08:00-17:00

location_on Ленинградская область, Волхов, Ленина улица, 8

3

location_on Ленинградская область, Всеволожск, Железнодорожная улица, 2

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Бетон, бетонные изделия - производство, продажа:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры