О компании

Сеть салонов в Санкт-Петербурге «Немецкая обувь» предлагает обувь из Германии, созданную с учётом предпочтений постоянных покупателей.

Комфортная обувь, разработанная с учётом «русской стопы», полностью соответствует особенностям российского климата. Салоны обуви, открытые в разных районах Санкт-Петербурга, предлагают зимнюю обувь на более толстой подошве и утеплённую натуральным мехом.

Немецк...

Спецпредложения

Отзывы о компании НЕМЕЦКАЯ ОБУВЬ

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

bi
Трудно поверить, что эта фирма действительно работает с немецкими производителями, так как адрес производителя скрывает, телефон офиса не даёт, трубку в магазине на Садовой бросают, экспертизу не делают уже 2 с половиной недели. Обувь стёрла ноги, надели 2 раза, сдали в абсолютном идеальном состоянии, но уже нарвались на хамство и обман. Немцы, насколько я знаю, так не работают. Не верю ни одному положительному отзыву.
sv
Обувь здесь конечно отличная, не придерешься, но и цена тоже красивая, не всем по карману обуваться в этом магазине. Но я себе иногда делаю дорогие подарки. Не могу устоять, когда вижу качественные красивые туфли и покупаю.
od
Купили мужские полуботинки на меху и с резиновой подошвой, в магазине " Немецкая обувь", на третий день 19.11.2015г. ботинки промокли. Муж ходил в магазин 15 минут, вернулся с улицы в мокрых ботинках. Принесли в магазин через три недели, там отказались брать обратно ботинки и проводить экспертизу. Объяснив что прошивная модель на меху может пропускать влагу. Модель не подходит для погоды Санкт-Петербурга! Стоит больше 6460 рублей!!! Подскажите, что делать ? И как вернуть деньги или обменять на другую модель НЕПРОМОКАЕМУЮ!!!

Похожие компании

1

Сенная площадь (320 м.)

location_on Гороховая улица, 33

2

Новочеркасская (80 м.)

location_on Новочеркасский проспект, 26/16

3

Старая Деревня (125 м.)

location_on Мебельная улица, 1

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
12 место (818 компаний)

Связаться с нами

Только цифры