location_on 194356, Санкт-Петербург, Заповедная улица, дом 52

Район: Приморский район

access_time Ежедневно 09:00-21:00

infoID компании: 2525093

В мой список

О компании

Водоснабжение частных домов, коттеджных поселков, услуги по бурению скважин на воду в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Монтаж насосного оборудования и водоочистка. - проектирование систем автономного водоснабжения - лицензирование скважин - бурение водозаборных скважин - монтаж насосного оборудования - водоочистка

Спецпредложения

Отзывы о компании НАШ ИСТОК

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

В
Выполненными работами довольны – пробурили скважину и сделали инженерию в доме поселок Красный бор. Очень оперативно, довольно понятно и прозрачно в плане калькуляции. Люди видно, что знают свое дело. Рекомендую!
gn
Сделали нам скважину в начале марта в поселке Комарово. Работой фирмы довольны. Ребята сработали очень ответственно, грамотно и качественно. Вода отличная. Отношение фирмы доброжелательное, профессиональное. Очень довольны. Спасибо.
ni
Наш исток или ИП Егоров Алексей Сергеевич . Решили бурить скважину 30 метров, обратились в наш исток ранней весной. Договорились о начале работ в ближайшее время, взял с нас задаток 5000 , на случай если мы передумаем. Затем оказалось, что у них много работы и наша скважина откладывается на неопределенный срок в этом году и если нас что-то не устраивает можем искать других рабочих. При этом себя подстраховали определенной суммой )))) на словах звучало все так: если мы прокапаем не 30, а 29 метров, то мы оплатим всю сумму, муж конечно все подписал. А по факту вышло так: они прорыли , со слов, 14 метров, и свернули работу. На вопрос почему так, нам сказали, что воды не будет. Ок, можно ли проверить какой глубины скважина на самом деле? Нет, на глубине 7 метров уже установлен фильтр и у вас будет только глубина до фильтра. На наши претензии рабочие сказали, чтобы не переживали и скважина окажется гораздо дешевле. По факту пункт договора, где речь идёт о меньшей глубине скважины подразумевает под собой, что скважина и 3 метра оплачивается полностью. Также обратите внимание, что если вы не получите воду из скважины, то тоже заплатите 64000. Далее насосное оборудование... мы не доверяя организации, решили купить самостоятельно, по договоренности все гарантии на скважину мы получим после предоставления им данных насоса. Ок, купили, установили, отчитались и???? И все, далее нам сказали, что никакой гарантии нам не перешлют.

Похожие компании

2

НЕВСКАЯ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНАЯ КОМПАНИЯ

Ремонт скважин, сервис скважин, бурение скважин, насосное оборудование, водоочистка.

access_time Пн-Пт 10:00-20:00

Ладожская (3097 м.)

location_on Индустриальный проспект, 44, БЦ "Охта-Хаус", офис 412, 412-А

3

Старая Деревня (2185 м.)

location_on Приморский проспект, 137, к.1

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
4 место (202 компании)
Буровые работы:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры