Официальный сайт:
Время работы:
Пн-Пт 10:00-19:00
Адрес:
199106, Санкт-Петербург, Шкиперский проток, дом 14, корпус 1
Метро:
Приморская 1822 м.
Рейтинг отзывов:
2 отзыва
С нами:
10 лет
ID компании:
279611
Деятельность:
Проектирование и строительство деревянных домов и коттеджей с применением экологически чистых материалов с собственного производства -- оцилиндрованного бревна ... Читать далее

Желтые Страницы рекомендуют

При обращении в компанию «КЛЁН», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Желтые Страницы рекомендуют

Отзывы клиентов компании КЛЁН

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

eu
Я сначала хотел ограничиться заказом в Клёне проекта и предварительной сметы, а потом взять небольшой таймаут, и попробовать выбрать из имеющегося списка строительных фирм самое выгодное по совокупности цены и качества предложение. Проект и всю документацию получил, подобран был идеальный на наш с женой взгляд вариант планировки и внешний вид. Посетили несколько фирм, сравнили цены, сроки и условия и как-то потянуло нас назад, в Клён. В их пользу сыграло то, что производство материалов у них своё, качество древесины хорошее, да и построенные дома мы увидели своими глазам. Цены, кстати, в этой фирме были отнюдь не самые низкие, но нам уже было ясно что это не переплата, а вполне разумная цена за качество работ и гарантии. Кроме того, ранее уплаченные 20тыр за проект нам вычли из общей стоимости строительства, что сделало разработку проекта совершенно бесплатной. По строительству добавить особо нечего, строили из профилированного бруса, потом полгода дом давал усадку. По окончаниии не было щелей и перекосов, сруб выглядел плотным и не продувался. Ну и с отделкой проблем тоже не возникло. Уверен, что тем кто заинтересован вопросами строительства, стоит присмотреться к предложениям этой фирмы.
po
Мы подписали акт приёмки летом прошлого года. Дом наш строили от начала и до конца, вплоть до отделочных работ, специалисты фирмы Клён. Сейчас я выполняю давно данное обещание поделиться своими впечатлениями о строительстве. Что могу сказать - дом построен из клееного бруса, два этажа, с сауной и гаражом. Дизайн и обустройство участка мы не заказывали делать, не определились пока с планами на это. Сейчас уже могу точно сообщить, что за год использования дома никаких недостатков в конструкции или качестве материалов не проявилось. Дом получился красивый, прочный и надежный. Подход к работе у строителей правильный и качество материалов на европейском уровне, в моём понимании.

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

Желтые Страницы рекомендуют

Компания находится в рубриках:


Есть вопрос?