location_on сеть адресов (2 филиала)

infoID компании: 2940299

В мой список

О компании

Паназиатская кухня. Кухня Китая, Вьетнама, Таиланда, Индии, Сингапура. Многие блюда готовятся на воке.

Спецпредложения

Отзывы о компании КИНГ ПОНГ

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

ir
Один раз были в данном заведении, нас сюда пригласили знакомые на празднование дня рождения. Блюда были необычными, и оригинальными. Но я сторонник классической кухни, а не азиатской, многие блюда были для меня острыми и непривычными на вкус. Такая кухня "на любителя", и не всем подойдет, как не подошла мне...
ta
Встречу с одноклассниками решили отметить в ресторане Кинг Понг, по Большой Морской, информацию о кот. увидела на сайте Желтые Страницы. Всем понравилось, начиная с того, что метро близко, продолжая вежливостью официантов и замечательной кухней, а после третьего тоста на цены внимания не обращали.
sv
Любителям азиатской кухни ,да и вообще обстановки - отличный ресторан для посещения.Я люблю разные виды кухни ,поэтому часто бываю по разным ресторан и как-то зашла в этот !Атмосфера отличная , отлично подобран интерьер и кухня просто на высоте ,огромное спасибо поварам данного заведения!

Похожие компании

1

access_time Ежедневно 12:00-24:00

Комендантский проспект (14 м.)

location_on Комендантский проспект, 12, к.1

ni

Полностью согласен, ресторан действительно отменный. Для ценителей азиатской кухни места лучше не найти. Уютный и прекрасно декорированный зал, высокопрофессиональная работа персонала и конечно же кухня не оставят равнодушным даже самого строгого посетителя. Попробовав блюда один раз хочется сюда ве... читать далее

2

access_time Ежедневно 11:00-23:00

Пушкинская (468 м.)

location_on Рузовская улица, 19

3

ПАГОДА МОТ КОТ

(3 отзыва)

вьетнамская кухня

access_time Ежедневно 12:00-24:00

Чернышевская (351 м.)

location_on улица Чайковского, 50

sa

Долгое время я работал во Вьетнаме и к кухне этой страны привык. Время от времени я захожу в этот ресторан покушать. Скажу честно, что еда немного отличается, но все равно вкусно. Поражаюсь как хозяевам удается сохранить низкий уровень цен при нынешних закупочных ценах на экзотические продукты.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
10 место (32 компании)
642 место (1408 компаний)

Связаться с нами

Только цифры