191040, Санкт-Петербург, улица Марата, дом 40

Район: Центральный район

Владимирская, 351 м.

Ежедневно 11:00-21:00

ID компании: 3211

Поделиться

О компании

Интернет-магазин фирменных аудио носителей meloman.spb.ru, это более 10 тысяч наименований CD и виниловых дисков от легендарного аудио салона ДИЕЗ. В наличии диски производства Евросоюза, Америки, Японии. Доставка по Санкт-Петербургу и России транспортной компанией. Возможность оплатить заказ карточкой онлайн без комиссии.

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
2 место (19 компаний)
Виниловые пластинки:
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Отзывы о компании ДИЕЗ

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

La
В магазине "Диез" заказывали наушники "Sennheizer". Качество звучания очень порадовало. Наушники работают без нареканий уже второй месяц. Надеюсь, прослужат долго. Дизайн наушников, также очень понравился, смотрятся достойно. Заказом вполне довольны. Надежный и ответственный магазин!
st
Покупал тут савбуфер для своего музыкального центра, теперь радуюсь и я и соседи. Продавец рекомендовал один товар, средней ценовой категории и я его взял. уже пол года на максимуме играет музыка, а оборудованию хоть бы хны. Рекомендую их магазин.
eg
Весной заказал у них немного товара. Предлагал оставить предоплату, отказались, обещали привезти. Не привезли, не перезвонили, причины отказа не сообщили. Считаю это наплевательским отношением к работе. Оценка - отстой.

Похожие компании

1

ТОП100

Старейший в СПб музыкальный магазин, основан в 1994 году. Винил во всех его проявлениях, всех стилей и жанров, новинки, оригиналы, раритеты 90-х, переиздания. В...

Ежедневно 11:30-20:00

Чернышевская (996 м.)

улица Пестеля, 13-15

2

Ежедневно 11:00-20:00

Лахтинский проспект, 85-в, 2 этаж

3

Ежедневно 12:00-21:00

Площадь Восстания-1 (359 м.)

Гончарная улица, 20

4

ФОНОТЕКА

(3 отзыва)

Коллекции редкой музыки, авторского кино, виниловых пластинок

Ежедневно 10:00-22:00

Владимирская (340 м.)

улица Марата, 28

mi

Винил - это моя слабость еще с Советского Союза и я бережно храню коллекцию собранных пластинок. В магазине ФОНОТЕКА я частый гость, люблю здесь поболтать с настоящими ценителями музыки и просто выпить чашечку эспрессо. В магазине знают какие пластинки меня интересуют и когда они здесь появляются, м... читать далее