location_on 190121, Санкт-Петербург, Рабочий переулок, дом 3

Район: Адмиралтейский район

access_time Ежедневно 09:00-21:00

infoID компании: 4393799

В мой список

О компании

Клиника эстетической медицины DEGA многофункциональный и высокотехнологичный центр пластической хирургии, косметологии и стоматологии, клиническая база кафедры пластической хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, а также учебно-научный центр для пластических хирургов и косметологов.

Спецпредложения

Фотографии

Новости и акции компании

Отзывы о компании DEGA, клиника эстетической медицины

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

Vi
Обратилась по вопросу пластики груди к Станиславу Вадимовичу не случайно, понравилось, что он увеличивает грудь очень изящно, все работы "не тяжелые", не вульгарные. С моей точки зрения так и должно быть) Как оперирует доктор Екимов мне очень понравилось, подготовка четкая, результат строго такой к которому готовились, по реабилитации вообще все идеально, выполняла абсолютно все рекомендации, никакой самодеятельности - результат не заставил себя ждать. Отеки по минимуму, импланты опустились быстро и симметрично, чувствительность восстанавливается даже быстрее, чем я рассчитывала. Всем довольна, всем советую, врач приятный и умный!
Ag
Я изначально кроме Гаврильченко для рино никого не рассматривала. Мне настолько нравились его носики, что я не сочла нужным кого-то еще присматривать. Единственное, в чем я хотела убедиться лично, так это в том, что результаты - это не фотошоп, а реальные творения хирурга. Достаточно было прийти в клинику и увидеть пациенток, которые были на осмотре после операции. У него, правда, такие крутые результаты!)) И хотя я считала себя почти спецом в ринопластике после 5 месяцев чтения форумов и мед сайтов, я внимательно слушала Алексея Александровича и поняла, как мало я знаю о своем организме;)) Теперь и фотографии моего чудного носика в копилке Алексея Александровича, пусть показывает пациенткам, а они решаются скорее)
Sv
Сделала фототерапию в Дега у Андрян Кнары. Посоветовала специалиста подруга, завсегдатай Дега по части косметологии и пластической хирургии. Понадобилось 3 процедуры чтобы удалить сосуды у крыльев носа и на щеках безвозвратно. Следов от процедуры нет, ровно как и моей проблемы. Спасибо доктору за отличную работу!

Похожие компании

1

Чернышевская (517 м.)

location_on Парадная улица, 3, к.2

2

access_time Ежедневно 09:00-21:00

Крестовский остров (84 м.)

location_on Кемская улица, 1

3

access_time Ежедневно 10:00-21:00

Горьковская (630 м.)

location_on улица Куйбышева, 26, к.2

zh

У меня гипергидроз, для девушки не самая приятная вещь. Раз в год ставлю ботокс, для меня это единственный способ чувствовать себя комфортно. Сама процедура терпимая, тем более, если её выполняет хороший специалист, вообще не о чем переживать. В этом году удачно попала на акцию, получилось очень выг... читать далее

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
1 место (40 компаний)
Пластическая хирургия:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры