location_on 193232, Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Кудрово, улица Промышленная, дом 3

Район: Всеволожский район

М Улица Дыбенко, 1343 м.

access_time Пн-Пт 10:00-18:00

infoID компании: 3471764

В мой список

О компании

Компания БРВ Мебель является официальным представителем мебельного холдинга «Black Red White» на территории РФ. Белорусская мебель в широком ассортименте можно приобрести в филиалах, которые открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и других крупных городах РФ.

Каталог компании постоянно пополняется новыми моделями благодаря собственным складским помещениям, площадь которых прев...

Спецпредложения

Отзывы о компании БРВ МЕБЕЛЬ

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

С
Когда переехали в частный дом, то решили сразу заказывать качественную мебель, которая прослужит долгое время. А тут как на работе посоветовали компанию БРВ мебель. Зашли на сайт посмотрели. Приехали в магазин и заказали, в наличии не было то что есть на сайте, но привезли во время точно как и говорили. Мебель у них качественная, с доставкой не подвели. Спасибо!
К
Вообще, мы в семье предпочитаем использовать для интерьера спокойные и умеренные тона. Но для детской решили выбрать что-то яркое, даже ультрамодное, но чтобы очень функциональное. Особенно понравился набор модульной детской мебели Твист. И, хотя в БРВ много есть чего посмотреть в этом отношении, Твист больше всего понравился. Особенно удобно, что это вся детская комната. Не нужно ничего отдельно покупать. К доставке, качеству сборки, качеству мебели никаких претензий. Привезли на другой день, как заказали.
Н
Месяц где-то ездили везде, мебель выбирали в гостиную. Остановились на БРВ. Дизайн неплохой, качество, опять же, европейское, и цены адекватные. Выбрали Арека — стильная мебель, конечно. Идеально смотрится у нас на фоне светлых стен. К качеству особых замечаний нет. Только вот один момент. В стеллаже были косо просверлены дырки в одном месте. Сборщик ругался, потом позвонил, и нам заменили просто стеллаж. Сказали, заводской вроде брак. Обошлось без проблем, так что сервис тут тоже хороший.

Похожие компании

Позиция компании

Компания находится в рубриках:

Связаться с нами

Только цифры