location_on 194358, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, дом 154, ТРК "Гранд Каньон"

Район: Выборгский район

Проспект Просвещения, 921 м.

access_time Пн-Пт 10:00-19:00

infoID компании: 4326221

В мой список

О компании

Натуральный корм AIRI, производится в Нидерландах с применением передовых технологий. Все используемые в производстве корма выращиваются на частных фермах Нидерландов, с уникальными климатическими условиями, в совершенной экологической обстановке, насыщенные чистым воздухом Северного моря.

Спецпредложения

Отзывы о компании AIRI PET FOOD

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

review avatar female
Моя дочь купила себе очень дорогую игрушку, собаку породы тойтерьер. Поигралась и мне отдала. Такая проблемная собака оказалась. Аллергия буквально на всё. Пищу со стола вообще нельзя давать, желудок её не переносит. Подсказал очень грамотный доктор у нас в ветклинике. Теперь мы заказываем только корм AIRI PET FOOD. Не очень это удобно, на почту надо ходить, но чего не сделаешь для здоровья. Собачка моя ест его с аппетитом. Особенно с индейкой. Я его и заказываю, не надоедает, хорошее качество. Очень сбалансированный корм. Все ингредиенты - прямо деликатесы. Даже спирулина модная в составе. Но это не шутки. Здоровье собаки главное.
review avatar female
Меня все устраивает у данного производителя (качество корма, разнообразие вкусов, состав, цена, состояние моей собаки). Одна только проблема, это то, что надо делать предзаказ и долго ожидать доставку. А так корм отличный и ему нет равных.
fo
Выбрать не просто хороший корм, а корм, который подойдет именно Вашему любимому питомцу, задача не из легкий. В нашем случае она осложнена аллергическими реакциями на корма, в которых большой процент содержания курицы, и в целом капризами с наличием аппетита .Заказываем уже несколько раз корм для собак средних пород и щенков крупных пород, выпущенный под маркой AIRI. Главный критерий, по которому выбор пал в первый раз на данный корм - отсутствие курицы в составе (корм с лососем, но у многих фирм все равно присутствует в составе курица), а также наличие в составе 20 % свежего лосося и 14 % сушеного лосося - максимально натуральный состав.При этом у корма отсутствует резкий запах. Нашему питомцу корм подошел и понравился, нет проблем с аппетитом. Могу точно сказать, что шерсть стала меньше лезть, стала более блестящей и гладкой, а это значит, что в корме есть все необходимые полезные вещества, которые хорошо работают.

Похожие компании

1

access_time Пн-Пт 11:00-19:00; Сб-Вс 11:00-18:00

Выборгская (2185 м.)

location_on Полюстровский проспект, 45, 66 павильон, 1 этаж

2

Московская-1 (2218 м.)

location_on улица Типанова, 40, цокольный этаж

3

Василеостровская (477 м.)

location_on Средний проспект, 16

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
Зоомагазины, товары для животных:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры