phone +7 (812) 588-XX-XX Показать
location_on проспект Большевиков, 8, корпус 2

О компании

Большинство людей хоть раз в жизни сталкиваются с необходимостью юридического сопровождения. Грамотная консультация правоведа из адвокатского кабинета «Абсолют» поможет заключить выгодную сделку, составить завещание или любой другой документ, имеющий юридическую силу.

Наиболее распространенные услуги адвокатской консультации: 

  • Составление исковых заявлений.
  • Споры со страховыми компаниями.
  • Помо...

Фотографии

Новости и акции компании

Отзывы о компании АБСОЛЮТ, адвокатский кабинет

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

li
Я работала в должности бухгалтера, постоянно, по трудовой книжке. Согласно трудовому договору мне была установлена заработная плата, в размере 30 000 рублей, зарплата выплачивается не реже чем каждые полмесяца. Заработная плата зачислялась на карточный счет два раза в месяц. Работодатель стал задерживать мне заработную плату более чем 15 дней. Из-за нарушения работодателем моих трудовых прав, решила посоветоваться с юристом, который специализируется по трудовому праву. Обратилась к адвокату Осипяну Мамикону Аркадьевичу, за юридической помощью, он посоветовал известить работодателя о приостановке работы, а потом, если работодатель не выплатит зарплату, подать к работодателю иск о взыскании заработной платы, за период приостановки работы, т.к. на период приостановки работы, за работником сохраняется средний заработок. В феврале 2018г. я написала заявление о приостановки работы. Работодатель потребовал объяснение, в связи с невыходом на работу, объяснение с моей стороны было представлено. С февраля 2018 года по октябрь 2018 года работодатель не производил мне выплату зарплаты, в связи с чем, я к работе не приступила. В октябре 2018 г. я поручила адвокату Осипяну подготовить иск к работодателю о взыскании зарплаты и представить мои интересы в Невском районном суде Санкт-Петербурга. Суд взыскал с работодателя заработную плату, за период с февраля 2018г, по октябрь 2018г. Работодатель был возмущен этим решением и обжаловал его в Санкт-Петербургский городской суд, полагая, что коль скоро, я приостановила работу, в связи с невыплатной мне заработной платы, то за период, с февраля 2018 г., по октябрь 2018г., нет оснований для выплаты мне заработной платы. Городской суд решение районного суда, оставил в силе.
ko
Я проживала в гражданском браке с моим гражданским мужем, у нас родился сын, гражданский муж отказался добровольной установить отцовство в отношении сына. Тогда я вынуждена была прибегнуть к юридической помощи адвоката Осипяна Мамикона Аркадьевича, который представлял мои интересы в суде. Я предъявила иск к гражданскому мужу об установлении отцовства в отношении сына и взыскании алиментов. Суд назначил судебно-генетическую экспертизу, но она не была проведена в связи с неявкой ответчика к экспертам. Суд удовлетворил мой иск, установил отцовство ответчика в отношении сына, взыскал алименты в размере 1 МРОТ 10 403 рублей, ежемесячно до совершеннолетия сына. Ответчика не удовлетворил размер алиментов, он обжаловал решение Невского районного суда Санкт-Петербурга. Санкт-Петербургский городской суд оставил решение Невского районного суда в силе, а апелляционную жалобу ответчика, без удовлетворения.
rs
После смерти отца я являлся единственным наследником по закону. Как полагается по закону, я в течение шести месяцев в нотариальную контору не обращался. Но наследство в виде отельной квартиры, фактически принял. Вселился в отцовскую квартиру, вносил плату за жилое помещение и коммунальные платежи. После обращения к нотариусу, выяснил, что квартира, как выморочное имущество, перешла в собственность города. Решил, что самостоятельно не справлюсь с судебной тяжбой, тем более, что пришлось бы судится с районной администрацией. Заключил соглашение с адвокатом Осипяном Мамиконом Аркадьевичем, надо было признать свидетельство о праве на наследство полученный городом на квартиру недействительным, установить факт принятия мною наследство, а также признать за мной право собственности в порядке наследования на квартиру. Адвокат Осипян обязательство по договору выполнил в полном объеме. Удалось вернуть отцовскую квартиру, администрация обжаловала решение районного суда, но городской суд оставил решение в силе.

Связаться с нами

Только цифры

Контакты

location_on 193231, Санкт-Петербург, проспект Большевиков, дом 8, корпус 2

Район: Невский район

access_time Пн-Пт 11:00-18:00; Сб 11:00-16:00