ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ
набережная Обводного канала, 93-а, БЦ "Нептун", офис 102

Адмиралтейский район

location_on набережная Обводного канала, 93-а, БЦ "Нептун", офис 102

Новый ежегодный справочник «Желтые страницы Санкт-Петербург – 2017»

Мы выпустили 25-е издание хорошо известного в городе справочника. Наше издание «Желтые страницы Санкт-Петербург» от ноября 1992 года стало первыми «желтыми страницами» в России. Уже потом, в 1993 году, появился «Весь Петербург», а позже и «Контакт». Мы были пионерами информационного бизнеса, ведь «желтые страницы» в 90-ых были фактически Яндексом того времени.

Сейчас, через 25 лет, наш справочник снова единственный в Санкт-Петербурге.

Что же по-прежнему привлекает к нему жителей города? Знакомая обложка, понятное расположение информации, приятное перелистывание страниц… Но, самое главное - это надёжность информации в нашем издании. Наличие компании в справочнике означает её стабильность. Ведь фирма-однодневка не будет размещать информацию о себе в книге, работающей 365 дней. И это хорошо известно на рынке. Печатное издание традиционно вызывает больше доверия, чем онлайн-площадка. И, вряд ли в ближайшее время ситуация изменится.

Размещая рекламу в нашем справочнике, вы, кроме текста объявления, заявляете о себе следующее: «Наша компания надёжна, наша репутация чиста, мы твёрдо стоим на ногах». Это - дополнительная ценность, и мы предоставляем её лучшим компаниям города!

location_on 191119, Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, дом 93-а, БЦ "Нептун", офис 102

Адмиралтейский район

М Пушкинская, 673 м.