В РГПУ им. А.И. Герцена отметили День туризма

Опубликовано: 7 октября 2020

Компания: КАФЕДРА ТУРИЗМА, СЕРВИСА И ГОСТЕПРИИМСТВА

5 октября 2020 г. в креативном пространстве, Точке кипения ГУАП студенты и преподаватели кафедры туризма. сервиса и гостеприимства РГПУ им. А.И. Герцена отметили свой профессиональный праздник – Международный День туризма.

Несмотря на все сложности и проблемы, связанные с короновирусной пандемией, от которой пострадал в первую очередь именно туризм и индустрия гостеприимства, все присутствующие на празднике не теряли оптимизма и уверенности в том, что у туризма есть будущее. Основываясь на современных реалиях, для основной темы праздника была выбрана следующая: «Россия вдохновляющая: мечты и реальность», поскольку сегодня основным направлением для развития туризма является внутренний туризм.

Заведующая кафедрой туризма, сервиса и гостеприимства Чурилина Ирина Николаевна, руководитель направления «Туризм» Анисимов Тимур Юрьевич и сотрудник кафедры Черненок Мария Александровна поздравили всех присутствующих с их профессиональным праздником и порадовались со всеми тому факту, что туризм в современном мире занимает такое важное место, что и показали результаты коронокризиса.

Студенты 1-4 курсов, обучающиеся на направлении «Туризм» представили свое видение современной ситуации, сложившейся с развитием туризма как в России в целом, так и в отдельных регионах.

Ежегодное, традиционное для студентов и сотрудников кафедры туризм, сервиса и гостеприимства, празднование Дня туризма прошло на оптимистической волне и еще раз показало, что туризм несомненно имеет будущее и будет развиваться!

Рубрики: Высшие учебные заведения (ВУЗЫ)

Есть вопрос?