Южное кладбище Санкт-Петербурга

Возможность погребения:

на свободных участках земли, включая оказание гарантированного перечня услуг по погребению близких родственников и иных родственников. в могилы ранее умерших близких родственников. на воинском участке умерших (погибших военнослужащих), ветеранов ВОВ, если это не противоречит волеизъявлению указанных лиц или пожелания супруга, близких родственников или иных родственников. погребение на мусульманском участке. погребение на еврейском участке. захоронение урн с прахом на свободных участках. захоронение урн с прахом в колумбарную стену. захоронение урн с прахом в могилы ранее умерших близких родственников.

Имеется возможность отпевания умерших (часовня Святителя Тихона).

Адрес: Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, д.1, литер Б.

Случилось горе - Мы поможем!

ПохоронныйДом.рф - помощь в организации похорон в СПб и ЛО

(812) 748-30-31 (круглосуточно)