UberProfi

Рейтинг отзывов: (5 отзывов )

Адрес: 191124, Санкт-Петербург, Новгородская улица, дом 23, офис 358

Район: Центральный район

Метро: Новочеркасская, 1728 м.

Телефон: +7 (800) 555-14-95
Официальный сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Время работы: Пн-Пт 11:00-20:00

Рубрики: Автомобили - прокат, аренда Такси (21 место)

С нами: 1 год

Деятельность: UBERPROFI - проверенный партнер Убер, который составляет серьёзную конкуренцию классическим службам такси в Санкт-Петербурге, производит постоянный набор водителей.

При обращении в компанию «UberProfi», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)
Статус

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

VIP такси 11-я линия, дом 46

АC ТАКСИ улица Самойловой, дом 7

АБС ТАКСИ 6-я линия, дом 41

АБСОЛЮТ Конногвардейский бульвар, дом 15

АВТОУЛЕЙ Ленинградская область, Подпорожье, Погринская улица, дом 2

АДМИРАЛТЕЙСКОЕ ТАКСИ Санкт-Петербург

АЙС ТАКСИ Индустриальный проспект, дом 44

АЛИНА Ленинградская область, Всеволожский район, микрорайон "Сертолово-1", город Сертолово, Песочная улица, дом 14, корпус 1

АЛЛО ТАКСИ Санкт-Петербург

Другие компании из раздела Такси в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов компании UberProfi

Внимание! Вы не авторизованы на сайте. Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи. Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

lu
5/5

20 февраля 2017 в 22:09

Очень хорошая служба такси, несколько раз доводилось пользоваться. Автомобили чистые, аккуратные, водители внимательные и приезжают в оговоренное время. Нам нравится такой сервис, при случае конечно вновь воспользуемся. При этом стоимость проезда вполне приемлемая, но самое главное что на месте оказываешься вовремя. Спасибо за такой сервис.

В
5/5

31 марта 2016 в 10:49

Вызывала эту службу уже много раз но в первые ко мне приехал водитель как мне показалось не в трезвом состоянии или с хорошего перепоя,от него жутко несло алкоголем и он без остановки болтал.Раньше я была очень довольна этой службой,а теперь сомневаюсь другой раз когда нужна машина.

Va
5/5

4 марта 2016 в 10:54

Заказала машину этой службы,мне не перезвонили,не в течении десяти не двадцати минут,я набрала еще раз в итоге мне сказали что машина ждала но уже уехала,я в шоке,как?Неправильно как то работает служба,никакого оповещения о приезде машины,мне как угадать кто приедет...

us
4/5

25 февраля 2016 в 14:01

Я подключился к «Убер» прошлой зимой, работаю на личной машине. Больше ничем другим не занимаюсь, поэтому заказов стараюсь брать побольше. Машина у меня новая, в хорошем состоянии, поэтому лишний раз напоминать мне о том, чтобы держать ее в чистоте, нет необходимости. Судя по всему, претензий заказчики ко мне не имеют, рейтинг у меня высокий. Поддержать разговор с пассажиром для меня абсолютно не проблема, даже наоборот – развлечение во время работы. Несколько раз меня благодарили за быструю доставку, отмечали высокий уровень сервиса и уютный салон. Конечно, людям гораздо приятнее вызывать персонального водителя на хорошей машине, чем обычное такси.Что касается тарифов на перевозки, то многие пассажиры удивляются их дешевизне. Но финансово я от этого не проигрываю – чем выгодней условия «Убера», тем больше клиентов. Соответственно, больше поездок и больше денег. Система очень простая и величина твоего заработка зависит исключительно от тебя. При постоянной занятости я имею стабильный доход.

ti
4/5

24 февраля 2016 в 11:48

В прошлом году был период, когда я лишился работы и с деньгами возникли проблемы. Семью кормить нужно и я решил подработать в компании UberProfi. Машина у меня хорошая и проблем с устройством не возникло. В то время - это был мой единственный заработок и на содержание семьи хватало. Спасибо, выручили.