СПб ДОМОФОН СЕРВИС моя компания

Рейтинг отзывов: (7 отзывов) написать отзыв

Адрес: 195197, Санкт-Петербург, Полюстровский пр., 28-а, оф. 42

Метро: Пл. Ленина-2, 2362 м.

Телефон: (812)226-15-64
Факс: (812)226-15-64
Email: написать письмо

Рубрики: Домофоны - установка, обслуживание

С нами: 8 лет

Узнать как

«Желтые Страницы» рекомендуют

ДАЙМЭКС

Экспресс-доставка корреспонденции, грузоперевозки.

ВИП-СИСТЕМЫ

Продажа и ремонт электроинструмента MILWAUKEE.

СТРОЙТЕХНОЛОГИИ

Загородное строительство. Ремонт. Отделка.

ТИПОГРАФИЯ МИХАИЛА ФУРСОВА

Дизайн и печать полиграфии: журналы, книги, каталоги, брошюры, буклеты, листовки, календари, визитки.

Отзывы пользователей

У нас не работал домофон наверное год, компания, которая с нас ежемесячно не забывала брать абонентскую плату по непонятной нам жильцам причине его не ремонтировала мы мобрались всем подъездом и обратились в Домофон Сервис, в течение недеи все было сделано, спасибо ребята, наконец то у нас в подъезде чистота и спокойствие. С наступающими вас праздниками благополучия и процветания вашей компании!!!

, 30 декабря 2014 (5 из 5) поддерживаю (0)

Недавно перезаключили договор на обслуживание с Домофон сервис оборудование не меняли, но сразу отремонтировали и никаких проблем, с учетом того, что предыдущая компания не могла его отремонтирвоать ГОД! Мы очень всем довольны спасибо ребята.

, 17 декабря 2014 (5 из 5) поддерживаю (0)

Домофон-сервис нужно закрывать!!! Мастера не приходят на вызов!!! Исключайте из квартплаты оплату за услуги Домофон-сервис!!! Я вызвала мастера по повод неработающего домофона. Я взяла выходной за свой счет. Мастер должен был придти с 11 до 15 ч. В 14.30 я позвонила в Домофон-сервис и сказала, что мастер не приходил и не звонил. Меня попросили подождать до 17 часов. Мастер так и не пришел!!!В 18 часов позвонила в Домофон-сервис. Мне сказали, что мастер сам мне перезвонит. Не перезвонил!!!!!!!!! А контора закончила свою работу, трубку не берет!!! Домофон-сервис нужно закрывать или исключать оплату таких "услуг" из квартплаты!!!! Мой рабочий день стоит 1500 рублей. Кто вернет эти деньги? А домофон так и не работает, "пульсирует" и днем, и ночью.....

, 26 сентября 2014 (1 из 5) поддерживаю (0)

очень безобразная компания.пока ничего не ломалось,все было хорошо. но сперва сломался домофон на входной двери,мастер пришел на третий день после заявки,хотя операторы обещали что он придет либо в день заявки,либо на следующий день.потом сломался магнит на входной двери,уже прошло 5 дней с момента заявки но мастер так и не пришел,а операторы кормят завтраками(завтра будет,работы у него много и он не успевает и тому подобное).в общем компания плохая,только себя рекламируют хорошо когда надо подписи с жильцов собрать.не советую с ней сотрудничать

, 19 сентября 2014 (1 из 5) поддерживаю (0)

Сломался доводчик на двери подъезда. Позвонил, обещали мастера в течение двух рабочих дней. Начитавшись негативных отзывов, был готов к худшему. Но на следующий день мастер подъехал, заменил доводчик и отрегулировал его.

, 24 января 2014 (5 из 5) поддерживаю (0)