РусАвто

Рейтинг отзывов: (8 отзывов )

Адрес: 195253, Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, дом 49

Район: Красногвардейский район

Метро: Ладожская, 3329 м.

Телефон: +7 (812) 331-53-56
Официальный сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Время работы: Ежедневно 09:00-21:00

Рубрики: Автомобили - кузовной ремонт (16 место) Автомобили - станции техобслуживания, автосервисы (68 место)

С нами: 5 лет

Деятельность: Автосервис «РусАвто» - первый в Санкт-Петербурге кузовной автосервис широкого профиля, работающий со всеми страховыми компаниями города. Для удобства наших клиентов функционирует центр удаленного урегулирования убытков большинства страховых компаний. Нам доверяют кузовной ремонт легковых автомобилей всех марок, грузового и специализированного автотранспорта. Площадь автоцентра – более 8 000 кв.м. В своей работе мы используем высокоточное специализированное оборудование.

При обращении в компанию «РусАвто», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)
Статус

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

РУСИЧ-АВТО Шафировский проспект, дом 10

РУССЕРВИС-НЕВА площадь Морской Славы, дом 1-а

РУСТАВЕЛИ улица Руставели, дом 69-а

СААБ-МАСТЕР Варшавская улица, дом 5-а, заезд с угла Новоизмайловского пр. и Благодатной ул.

САМУРАЙ Кубинская улица, дом 76, корпус 4

СВОЙ АВТОСЕРВИС Мебельная улица, дом 2, корпус 3

СВОЙ АВТОСЕРВИС Кронштадт, Кронштадтское шоссе, дом 21

СЕВЕРО-ЗАПАД АВТОТРАНС 6-й Предпортовый проезд, дом 8

СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ СТО Мебельная улица, дом 2, корпус 2

Другие компании из раздела Кузовной ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов компании РусАвто

Внимание! Вы не авторизованы на сайте. Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи. Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

de
5/5

10 февраля 2017 в 20:32

Хорошее сто, позвонил позавчера, объяснил, что нужно поменять, оказалось, деталь была в наличии, привез, буквально за час сделали. Была царапина на бампере, предложили закрасить. Думал, что дороговато обойдется, не хотел делать. По итогу оказалось дешевле, чем я думал. Оставил авто на ремонт, сегодня забрал. В цвет попали, царапины как будто и не было. Я прям очень доволен, и бюджетно, и качественно.

an
4/5

23 ноября 2016 в 17:05

Давеча довелось столкнуться с данной организацией, отправили от страховой 8.11.2016 на ремонт. Согласовала дату приезда на диагностику, подъехала, все очень оперативно. Это мне понравилось. Минус - не дозвониться до колл-центра с первого раза, линия постоянно занята. На авто были небольшие повреждения (слегка помят и поцарапан передний бампер). Обещали вернуть через неделю, вернули по итогу через 2. В общем, не критично, но тоже за это ставлю минус. По качеству работ претензий не имею.

an
4/5

7 ноября 2016 в 17:00

Я отдала свой автомобиль на ремонт 17.10.2016 с разбитой фарой и царапиной на бампере (небольшой царапиной). Нужно было заменить фару и покрасить бампер. Выполненными работами я осталась довольна, но я же просила, чтобы не затягивали с моим автомобилем, он мне нужен всегда, но меня, как мне кажется, не услышали!!! А я столько времени ждала, и еще и сама звонила, когда же мне отдадут авто. Хотела бы сказать отдельное спасибо своему мастеру, потому что человек всегда брал трубку и давал четкие разъяснения, на какой стадии сейчас работы.

va
5/5

24 октября 2016 в 16:39

В интернете долго искал мастерскую по кузовному ремонту. Только я не понимаю, что это за кузовной ремонт, если половину не доделывают, что-то не меняют, не докрашивают и тд. Наткнулся, естественно, на русавто. Отзывы двоякие. Вроде много хороших, но и есть с косяками. Обращался за ремонтом порога и крыла. В общем, все сделали, слава богу, нормально, как оно и должно быть. Поэтому порекомендую РусАвто: из всех немногих хороших сто считаю самой достойной сто.

na
4/5

25 марта 2016 в 10:59

Автосервис «РусАвто» - первый в Санкт-Петербурге кузовной автосервис широкого профиля, работающий со всеми страховыми компаниями города. Компания занимается кузовным ремонтом уже на протяжении 4 лет, поэтому компания заслужила за это время хорошую репутацию. Также они идеально ремонтируют автомобили.

ov
5/5

16 февраля 2016 в 13:17

На ремонт сюда приезжаю второй раз. Впервые был три года назад, когда ремонтировал новую машину после ДТП. Тогда машина была застрахована в Уралсибе по КАСКО и так как на дилере были очереди, мне предложили поехать в Русавто. Я сопротивлялся, но нужна была отремонтированная машина, мы собирались в отпуск на юг. Тогда все понравилось. И вот теперь в январе этого года поцарапали мою машину. Уже не кредитная, КАСКО нет, только ОСАГО. Очень удивился, когда узнал, что и по ОСАГО можно поехать на уже знакомое мне СТО. Выбрал этот вариант без колебаний. Тут предлагают ремонт без каких-либо доплат по ОСАГО, а это очень даже кстати, учитывая, что какой-то износ у машины за три года есть. Что приятно, так отношение и в прошлый раз и сейчас – одинаковое, хорошее. Всем знакомым рекомендую.

pe
5/5

13 января 2016 в 14:42

В конце прошлого года получил «подарок» от спешившего куда-то «белого воротничка». Мой рабочий Ducato остался без половины морды и со свернутым на бок колесом. Страховка конечно хорошо, но без машины и доходов никаких. А тут и так всегда пустой январь на горизонте. В страховой пришлось «подмазать» чтобы побыстрее решили вопрос и мне предложили не к дилеру ехать а сюда на РУСАВТО. Были сомнения, но мне важны сроки. 22 декабря я привез машину на эвакуаторе. Забыл сумку с инструментами. 28 декабря заехал за вещами, а мне сказали, что за праздники все сделают, что пришли детали и что можно будет числа 8 января уже забрать. Не верилось. Но в январе мне позвонили и позвали за машиной. Забрал я ее в этот понедельник. Об аварии напоминает только чуть более яркая новая фара. Не первый раз уже ремонтируюсь и не только с этой машиной. Порадовало и сроки и то как мужики отнеслись к своей работе. Спасибо.

Ю
5/5

24 июня 2015 в 14:33

В компании РУСАВТО, ТД, что на пр. Энергетиков, 49, проводил, малярно - кузовные работы, заодно провели и мелкий гарантийный ремонт двигателя. Сделали все качественно, профессионально. Обещали гарантийное и послегарантийное обслуживание. Мастера выполняют все работы в срок, без задержек