ОБУХОВСКИЙ ЗАВОД, ГОЗ, АО

Металлообрабатывающее производство. Механическая, термическая, зуборезная обработка деталей. Сверление

Рейтинг отзывов:

Адрес: 192012, Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, дом 120

Район: Невский район

Метро: Пролетарская, 546 м.

Телефон: +7 (812) 363-93-40
Факс: +7 (812) 363-98-11
Официальный сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Время работы: Ежедневно 08:00-17:00

Рубрики: Испытания, лицензирование (2 место) Литейное производство (1 место) Машиностроение - производство, продажа продукции (1 место) Металлообработка (1 место) Покрытия защитные - нанесение, оборудование (1 место)

С нами: 22 года

ID компании: 20355

Деятельность: Термическая, механическая, зуборезная, карусельная обработка. Гальвано-химические покрытия деталей.

При обращении в компанию «ОБУХОВСКИЙ ЗАВОД, ГОЗ, АО», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Инфостраница

123-1.jpg
Обуховский завод — это одно из ведущих предприятий военно-промышленного комплекса страны, обладающее всеми видами технологий и оборудования, необходимыми для изготовления сложных, высокотехнологичных изделий. Сегодня машиностроительный комплекс выпускает транспортные машины и пусковые установки для комплексов ПВО, системы амортизации важнейших объектов, гидроцилиндры различных размеров диаметром до 800 мм и др.
Благодаря оснащению цехов станочным, сварочным и сборочно-испытательным новейшим оборудованием, машиностроение на Обуховском заводе находится на достаточно высоком уровне, что позволяет производить качественную продукцию и реализовывать её.
Современные технологии — на каждом производственном этапе
Гальвано-химические покрытия деталей и лакокрасочные покрытия. Освоение новых конструкционных материалов привело к новым технологическим процессам, позволяющим защитить изделие от коррозии, защитить поверхность трущихся деталей и др. Металлообработка производится различными способами.
Нанесение любого покрытия основано на нормативной базе с применением ГОСТов и ОСТов, технических условий и другой документации, обязательно испольуется аттестованный мерительный инструмент. Все гальвано-химические покрытия имеют типовые утверждённые технологические процессы, датчики контрольно-исполнительного действия по измерению напряжения, температуры и т.д.
Литейно-термическое производство позволяет нам получать литые заготовки с любым заданным уровнем механических свойств. Мы выполняем точное литьё, фасонное литьё в песчано-глинистые формы, производство слитков, выплавку стали специальных марок.
Термическая обработка (закалка, нормализация, аустенизация, отжиг) проходит на современном уникальном оборудовании: крупных горизонтальных печах до 12,5 м с выкатным подом, вертикальных (шахтных) печах глубиной до 15 м. В результате термической обработки повышаются механические свойства сплавов, улучшается надёжность и срок службы изделий.
Огромное значение для компании имеют станки с ЧПУ, благодаря которым происходит высокопроизводительная и высокоточная механическая обработка деталей.
Механообработка позволяет создать заданные формы и размеры, поэтому она нашла широкое применение в промышленности.
Зуборезная обработка позволяет изготавливать детали с зубьями, например, шестеренки. Мы имеем широкие производственные мощности для выполнения зуборезных работ. В целом зуборезка позволяет выполнять нарезание зубчатых колёс и нарезание червячных передач, конических шестерён.
Сварочно-заготовительное производство представлено у нас раскроем профильного проката, всеми видами ручной и полуавтоматической сварки. Контроль сварных соединений производится на образцах и неразрушающими методами.
Инструментальное производство позволяет изготавливать специальный режущий инструмент, штамповую оснастку для холодного формообразования листовых и прокатных материалов.
Металлургия — продукция Обуховского завода, которая отличается конкурентоспособностью и высоким качеством.
сверлильно-расточные работы в том числе глубокое сверление на станках TACCHI FT45; FT70.
798595_5.jpg
798595_7.jpg
798595_11.jpg

Отзывы клиентов компании ОБУХОВСКИЙ ЗАВОД, ГОЗ, АО

Отзывы об этой компании отсутствуют. Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте. Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте. Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете.