ХЕНДАЙ ЦЕНТР ПИТЕР

Рейтинг отзывов: (3 отзыва )

Адрес: 196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, дом 13-а

Район: Московский район

Метро: Звёздная, 1153 м.

Телефон: +7 (812) 777-89-86
Официальный сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Время работы: Ежедневно 09:00-21:00

Рубрики: Автобусы - продажа, лизинг (8 место) Автомобили грузовые - производство, продажа, ремонт (29 место)

С нами: 7 лет

Деятельность: Компания "Хундай Центр Петербург" является официальным дилером Hyundai Motor Company по продаже полной линейки грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники Hyundai в России. Наша компания также является официальным дилером запасных частей для коммерческой техники Hyundai.

При обращении в компанию «ХЕНДАЙ ЦЕНТР ПИТЕР», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)
Статус

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

ХЕНДЭ ТРАК СЕВЕР проспект Девятого Января, дом 19

ХИНО ПЕТЕРБУРГ Московское шоссе, дом 13, корпус 3

ХИТ МОТОРС Магнитогорская улица, дом 17

Другие компании из раздела Продажа и ремонт грузовых автомобилей в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов компании ХЕНДАЙ ЦЕНТР ПИТЕР

ti

6 марта 2016 в 11:02

5/5

При обращении в компанию "Хундай Центр Петербург" меня заинтересовало предложение по покупке коммерческого транспорта б/у. Машины в отличном тех. состоянии и цены меня устроили. Мной были закуплены три авто для работы на фирме. Техника не подводит, работает исправно и обслуживание проходит тоже здесь.

do

26 ноября 2015 в 14:38

5/5

В данное время дела на фирме идут не так хорошо как хотелось бы, а автобус для доставки рабочих на объекты был нужен. Вот и решили взять его в лизинг в компании ХЕНДАЙ ЦЕНТР ПИТЕР. Условия оказались достаточно лояльные и автобус Hyundai Bogdan нам понравился. Среди подобных компаний тут цена оказалась самой низкой.

vi

22 августа 2015 в 19:47

5/5

В компании "Хундай Центр Петербург" покупал грузовые автомобили самосвалы для вывоза строительного мусора и перевозки прочих сыпучих материалов. Помимо продажи грузовиков и другой техники у них своя станция сервисного обслуживания где и проходит то мой автомобиль. Остался доволен всем.