ГАРАЖ АГ

Рейтинг отзывов: (2 отзыва )

Адрес: 191036, Санкт-Петербург, 2-я Советская улица, дом 25-а

Район: Центральный район

Метро: Площадь Восстания-1, 462 м.

Телефон: +7 (812) 946-09-00
Телефон: +7 (812) 940-14-00
Официальный сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Время работы: Пн-Пт 11:00-20:00

Рубрики: Автомобили - прокат, аренда (19 место) Автомобили - прокат, аренда (19 место)

С нами: 10 лет

Деятельность: Аренда автомобилей представительского, премиум, бизнес и комфорт класса, кабриолетов, лимузинов, автобусов. Дополнительные услуги: букет невесты, украшение лимузина живыми цветами, мобильный фуршет

При обращении в компанию «ГАРАЖ АГ», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)
Статус

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

ГЕРМЕС-СЕРВИС улица Трефолева, дом 2-БН, БЦ "Порт"

ГОСТИНН Новороссийская улица, дом 26, корпус 2, литера А, офис 207

ГРИНВЕЙ Ленобласть, Гатчина, Соборная улица, дом 11

Другие компании из раздела Прокат, аренда автомобилей в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов компании ГАРАЖ АГ

Внимание! Вы не авторизованы на сайте. Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи. Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

al

23 июня 2017 в 08:34

1/5

Добрый день! На 14 июня было заказан мерседес Е класса ( к нему вопросов нет, все хорошо) и для гостей мерседес спринтер! Договаривались о том, что автобус подъедет к парадной дома , если не проедет, то позвонит. Хотелось бы сразу уточнить, что к парадной подъехать очень легко и никаких разворотов-поворотов нет, просто проехать в доль дома. Выезд планировался в 15:00, тк загс был в Пушкине, роспись в 16:00! Но в 15:10 мне позвонила мама и сказала,что никакого автобуса нет🤷🏻‍♀️После нескольких звонков выяснилось, что он где -то стоит на улице, конкретно ответить не мог.На вопрос почему не во дворе! ?Ответ был: я не такси, чтобы к парадной подъезжать?Вы, когда на автобус садитесь, он что во двор заезжает?"По итогу, когда гости нашли и сели, он ещё и не знал куда ехать!!!это как? Мне звонили гости и уточняли, точный адрес!!!А в пример им он опять сопоставил обычный автобус, что он не Должен знать адрес! ребят, я деньги плачу, не по 45р за проезд.В итоге, гости опаздывали, нам пришлось переносить регистрацию в загсе!Я потеряла кучу нервов, стояла, как дура около окна и высматривая приехал автобус или нет!НО, после регистрации, когда время пришло везти гостей на банкет, автобуса опять не оказалась!!!Я позвонила ему, он сказал "2 минуты" ну думаю , хорошо, может встать не где! Но места были! Спустя минут 10, автобуса не оказалось, я начала звонить В офис! Там сказали "сейчас разберёмся" Время шло, автобуса не было, позвонив ему ещё раз водителю оказалось он стоит с другой стороны, где нет входа, закрытые на ключ ворота? Ну как? А ведь, когда супруг приезжал в офис, он уточнил у Алёны, что знают ли водители, что подъезд с другой стороны! На что ответ был :" мы работаем со всеми загсами, наши водители все знают". В итоге автобус подъехал минут в 23/25 и в половину выехали на банкет! По итогам этой ситуации, после загса мы с супругом планировали ещё пофотографироваться ,эти пол часа мы провели у загса выясняя ситуацию с водителем час фотографа 4375/2=2187 потерянное, запланированное время, отсутсвие фото!( договор с фотографом имеется), доставка торта, за ожидание пришлось доплатить 250 руб., банкет запланирован с 17-45, начали в 18:00, потерянное время, пропало шампанское, с фуршета, потому что сразу начали нас встречать нас, а потом перешли к банкету , шампанское все так и осталось стоять! Разлитое по бокалам.И главный вопрос за что Вам заплатили мы?? за хамское отношение к моим гостям,за нервы, за лишние траты!И до сегодняшнего дня , руководство, точно также никак не реагируют, кормят завтраками, и говорят "мы разбираемся" уже 10 дней.А также стоимость уточняйте сразу, тк муж , когда приехал заключать договор сумма оказалась на 2 тр больше оговорённой !так что если не хотите испортить себе нервы и праздник! не вздумайте обращаться сюда!отношение к клиентам-НИКАКОЕ!

il

13 сентября 2016 в 14:33

5/5

Белоснежный лимузин Audi Q7 был арендован мною в компании «ГАРАЖ АГ» на свадьбу. Машина смогла поместить компанию самых близких друзей и мы чудесно провели время катаясь по городу. Немного конечно смущала цена, но арендовать машину такого класса дешевле мне не удалось нигде. Спасибо, мы очень довольны.

23

13 сентября 2016 в 17:10

Илья, огромное Вам спасибо за добрый слова! Мы были очень рады быть причастными к Вашему Торжеству! Счастья Вам, любви, благополучия и всего самого доброго!