АВТО-ОРБИТА

Рейтинг отзывов: (2 отзыва )

Адрес: 191040, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 43-45

Район: Центральный район

Метро: Площадь Восстания-1, 141 м.

Телефон: +7 (812) 995-15-15
Официальный сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Время работы: Ежедневно 11:00-17:00

Рубрики: Автомобили - прокат, аренда (28 место)

С нами: 10 лет

Деятельность: Компания "АвтоОрбита" оказывает широкий спектр услуг в сфере пассажирских перевозок уже более 5 лет. Мы предлагаем лучшие комфортабельные автобусы в Санкт-Петербурге, европейский уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту!

При обращении в компанию «АВТО-ОРБИТА», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)
Статус

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

АВТО-РЕНТ Яковлевский переулок, дом 8-а

АВТО-ФИНАНС Московское шоссе, дом 13, корпус 3

АВТОАРЕНДА.СПб Фермское шоссе, дом 32

Другие компании из раздела Прокат, аренда автомобилей в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов компании АВТО-ОРБИТА

Внимание! Вы не авторизованы на сайте. Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи. Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

th

28 марта 2017 в 15:15

5/5

Приезжали по работе в Ленинградскую область. Нас было 8 человек, плюс кой какое оборудование. Долетев до Санкт-Петербурга мы взяли в аренду микро автобус Мерседес в компании Авто-Орбита. Машину подали чётко ко времени, в неё поместилось всё что было нужно, включая и нас) До место проведения работ доехали быстро, с комфортом. Машина очень в хорошем техническом состоянии, дороги отличные, идём мягко, в салоне весьма уютно.

mo

24 июня 2015 в 19:38

5/5

Хотели арендовать автобус для поездки на природу с коллективом. Решили обратиться в сервис "АВТО-ОРБИТА", и не пожалели получилось даже дешевле чем мы ожидали. Микро-автобус был чистым и ухоженным, а водитель приятным и веселым человеком. Очень довольны услугами этой компании, и будем обращаться сюда еще.