Информация
АВиК Северо-Запад

АВиК Северо-Запад

Металлическая мебель, стелажи. Производство металлоконструкций, металлической мебели, стеллажного оборудования

Рейтинг отзывов:

Адрес: 192148, Санкт-Петербург, проспект Елизарова, дом 38-а, офис 130

Район: Невский район

Метро: Елизаровская, 1029 м.

Телефон: (812)449-06-02
Факс: (812)449-06-03
Сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв Добавить новость Добавить акцию Добавить фото

Время работы: Ежедневно 09:00-18:00

Рубрики: Мебель металлическая - производство, продажа (1 место) Металлоизделия - производство, продажа (1 место) Металлоконструкции - производство, сборка (1 место) Складское оборудование - производство, продажа, ремонт (1 место) Торговое оборудование, техника - производство, продажа (1 место)

С нами: 13 лет

Деятельность: Металлическая мебель, металлоконструкции.

При обращении в компанию «АВиК Северо-Запад», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Инфостраница

logo.tif

Металлоконструкции — важная составляющая в промышленности и строительстве. Металлическую продукцию всех видов вы найдёте в ООО «АВиК Северо-Запад», осуществляющем изготовление, поставку и монтаж изделий из нержавеющей стали.

Всегда в наличии:
— металлическая мебель;
— стеллажное оборудование;
— сетчатые конструкции;
— тележки для перевозки грузов;
— столы, каркасы, арматура;
— рабочие верстаки, тара, почтовые ящики.

Металлоизделия ООО «АВиК Северо-Запад» обладают рядом преимуществ, которые по достоинству оценили наши заказчики. Это прочность и надёжность материала, быстрый монтаж и производство металлоконструкций по индивидуальным образцам, удобным для клиента.

Наша продукция пользуется огромным спросом в машиностроении, строительстве и других отраслях производственной сферы. Металлическая мебель незаменима для офисных помещений, архивов, складов, раздевалок и гардеробных. Шкафы из металла защитят содержимое от возможных последствий чрезвычайных ситуаций (пожар или наводнение), а срок их службы выгодно отличается от деревянных аналогов.

Новейшее оборудование, используемое компанией, позволяет максимально эффективно работать с листовым металлом:
— лазерный раскрой листа;
— изготовление деталей различных форм;
— сварочно-сборочные операции;
— гибка и штамповка.

Компания осуществляет продажу металлоконструкций как частным заказчикам для индивидуального строительства, так и крупнейшим российским компаниям. Накопленный опыт работы позволит нашим специалистам изготовить металлопродукцию в полном соответствии со спецификой и технологическими процессами вашего производства, любого размера и формы, в максимально короткие сроки.

Мы всегда рады придти на помощь вашему бизнесу и помочь в достижении поставленных целей!

1.tif  2.tif  3.tif  4.tif  5.tif  6.tif  7.tif  8.tif  9.tif  10.tif  11.tif  12.tif

Отзывы клиентов компании АВиК Северо-Запад

Отзывы об этой компании отсутствуют. Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте. Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете

Внимание! Вы не авторизованы на сайте. Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи. Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь