Новости и акции компании

Опубликовано: 3 октября 2017

Минюст придумал, как предотвратить хищения при госзакупках товаров и услуг. Он будет ужесточать ответственность за нарушения при проведении экспертиз. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Все эксперт…

... читать полностью

Опубликовано: 3 октября 2017

Представители компании безуспешно обжаловали решение не в свою пользу в апелляции, но когда прочитали ее постановление, были удивлены. В судебном акте оказалась информация по совсем другому делу. Пришло…

... читать полностью

Адвокатская консультация № 14 Санкт-Петербурга

Рейтинг отзывов: (1 отзыв )

Адрес: 193231, Санкт-Петербург, улица Коллонтай, дом 23, корпус 1

Район: Невский район

Метро: Проспект Большевиков, 352 м.

Телефон: +7 (812) 988-53-10
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Время работы: Ежедневно 09:00-20:00

Рубрики: Адвокаты - правовая помощь (26 место)

С нами: 1 год

ID компании: 2956308

Деятельность: Юристы Невского района консультируют по налоговому, гражданскому, трудовому, жилищному, семейному, наследственному праву, представляют интересы клиентов в судах и органах власти, сопровождают сделки, проводят регистрацию прав. Юридическая консультация в Невском районе опытных специалистов, практикующих более 8 лет.

При обращении в компанию «Адвокатская консультация № 14 Санкт-Петербурга», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

Другие компании из раздела Правовая помощь, адвокаты в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов компании Адвокатская консультация № 14 Санкт-Петербурга

da

3 октября 2017 в 10:59

5/5

Записалась на прием к адвокату Михаилу Владимировичу Ожогину, но мне в день приема позвонили и сказали, что адвоката не будет и перенесли на другой день. Хорошо, что хотя бы предупредили заранее. К Михаилу Владимировичу я обращалась, когда после ДТП страховая компания отказалась выплатить мне деньги. Адвокат меня грамотно проконсультировал и сказал, что нужно подать в суд на страховую. В итоге адвокат помог мне собрать все необходимые документы и мы подали в суд, который выиграли и мне страховая компания выплатила все деньги и плюс за моральный ущерб.