АБРиС, Юридическое Бюро Регистрации и Сервиса

АБРиС, Юридическое Бюро Регистрации и Сервиса

Ликвидация ООО. Без проверки. Опыт 10 лет. Договор. Гарантии. Официально

Рейтинг отзывов: (2 отзыва )

Адрес: 197046, Санкт-Петербург, Большая Посадская улица, дом 3, ст.м. "Горьковская"

Район: Петроградский район

Метро: Горьковская, 342 м.

Телефон: +7 (812) 337-29-60
Телефон: +7 (812) 941-20-67
Официальный сайт:

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв

Рубрики: Бухгалтеры - услуги (1 место) Консалтинг (1 место) Налогообложение - консультации (1 место) Регистрация, создание, ликвидация предприятий (1 место) Юридические консультации и услуги (1 место)

С нами: 11 лет

ID компании: 213353

Деятельность: Смена или уточнение юр. адреса - быстро и просто. Регистрация ООО под ключ: с адресом, печатью, счетом. Официальная Ликвидация ООО без проблем. Всё удобно: рядом с центром, рядом нотариус и метро.

При обращении в компанию «АБРиС, Юридическое Бюро Регистрации и Сервиса», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Инфостраница

Юридическое бюро регистрации и сервиса «Абрис» с 2005 года оказывает в Санкт-Петербурге профессиональные услуги по регистрации фирм, изменений в них и ликвидации организаций. Сотрудники бюро быстро и качественно помогут получить срочную выписку ЕГРЮЛ, копии уставов, дубликаты свидетельств ГРН, ОГРН или ИНН.

Юристы компании с многолетним опытом работы помогут правильно и быстро оформить все документы, необходимые для регистрации ООО, проконсультируют по любому вопросу, связанному с регистрацией и помогут определить этапы и порядок создания фирмы. С помощью бюро «Абрис» процедура создания фирмы займет минимальное время. Для того, чтобы зарегистрировать ООО, вам придётся только два раза приехать в бюро: первый раз для того, чтобы оформить документы, а второй раз – получить зарегистрированные документы и печать. Сотрудники бюро самостоятельно проведут всю процедуру оформления фирмы и решат все вопросы, связанные с ней.

Юридическое бюро «Абрис» гарантирует безупречное проведение регистрации. Почти десятилетний опыт работы, положительная репутация, отлаженные связи и чёткий механизм взаимодействия с государственными структурами значительно экономят время клиентов.

«Абрис» оказывает следующие услуги:

регистрация ООО с одним, двумя или более учредителями;

— регистрация изменений фирм;

— составление промежуточных и ликвидационных балансов;

ликвидация ООО и других организаций.

Обратившись в юридическое бюро «Абрис», вы сможете избежать возможных проблем и ошибок, которые могут возникнуть при проведении самостоятельной регистрации организации. Кроме того, вы сможете значительно сэкономить ваше время, так как вам придётся всего дважды встречаться со специалистами бюро для подписания необходимых документов. Сотрудники компании помогут вам выбрать верный путь для достижения основных целей вашего бизнеса.

Отзывы клиентов компании АБРиС, Юридическое Бюро Регистрации и Сервиса

ta

18 мая 2015 в 19:21

5/5

Мне нужно было срочно получить выписку ЕГРЮЛ, дубликаты свидетельств и еще кое-каких документов. Я был в отчаянии, так как не знал что делать. Благо, подсказали и я обратился в юридическое бюро регистрации и сервиса АБРиС, чьи сотрудники помогли мне выбрать правильный путь в решении моего вопроса. Как говорится - даже расстроиться не успел.

ta

12 мая 2015 в 23:47

5/5

Мне помогли правильно и быстро оформить все документы, необходимые для регистрации ООО добрые люди из компании АБРиС, юридическое бюро регистрации и сервиса. Самым трудным для меня в этом процессе стало найти заветную фирму. Но Желтые Страницы помогли найти дом № 3 по ул. Большая Посадская.