Информация
ТЕРМОВИЛЛА

ТЕРМОВИЛЛА

Рейтинг отзывов: (10 отзывов )

Адрес: 125480, Москва, улица Вилиса Лациса, дом 1, корпус 1

Округ: Северо-Западный АО

Метро: Планерная, 362 м.

Телефон: (495)210-72-78
Сайт:
Email: Отправить сообщение

Пожаловаться В мой список Оставить отзыв Добавить новость Добавить акцию Добавить фото

Время работы: Пн-Пт 10:00-19:00

Рубрики: Строительные организации (6 место)

С нами: 2 года

Деятельность: Малоэтажное строительство каркасно-панельных домов и коттеджей по Канадской технологии из СИП-панелей.

При обращении в компанию «ТЕРМОВИЛЛА», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Статус Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

ТЕХНОСТРОЙПРОЕКТ Фурманный переулок, дом 6, строение 1

ТЕХНОЭКО-ПОБЕДИТ 16-я Парковая улица, дом 26

ТЕХРЕМСПЕЦ улица Атарбекова, дом 4-а

ТЕХСТАЙЛ ФАСАД Нахимовский проспект, дом 52/27, помещение Б

ТИКС-М Петровка улица, дом 23/10, строение 12

ТОВАРИЩЕСТВО РЕСТАВРАТОРОВ МАСТЕРСКИЕ АНДРЕЯ АНИСИМОВА 2-я Энтузиастов улица, дом 5, корпус 7

ТРАНСЛАЙНКОМ Семеновский переулок, дом 6

ТРЕЙДЮНИК С.Р.Л. Тараса Шевченко набережная, дом 23-а

ТРЕСТ Московская область, Жуковский, улица Горького, дом 4, подъезд № 6-а

Другие компании из раздела Строительные организации в Москве

Отзывы клиентов компании ТЕРМОВИЛЛА

Внимание! Вы не авторизованы на сайте. Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи. Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

ru
5/5

28 июля 2016 в 16:41

Серьезная компания! Сотрудничеством удовлетворена полностью. Сделали мне проект дома, полностью включили в него все мои пожелания, показали и дополнили несколькими нюансами, дали возможность контролировать процесс строительства. Строители все толковые, объект сдали в срок. В общем - очень впечатляет их тяжелая и в то же время творческая работа!

hg
5/5

10 июля 2016 в 19:03

Здравствуйте две недели назад заключили контракт на постройку двух этажного дома в Подмосковье, строительство на завершающем этапе, не каких нареканий за все время не было лично контролировал каждый этап работ, строители грамотно подходят ко всем процессам возведения здания.

kh
5/5

4 июня 2016 в 16:46

Пару месяцев назад закончили строить в Термовилле дом по Ярославскому направлению. Заказывал строительство и снос. Отделку решил делать своими руками: у меня и возможности есть ну и экономия не будет лишней. Все что касается работы сотрудников самой компании, то никаких историй по типу Равшана и Джамшута. Если хотите строить без неприятных анекдотов и трэша, могу порекомендовать эту фирму. Приехала бригада, поставили на участке свою бытовку. Не трезвыми или без дела я их в рабочее время не разу не видел. После бытовку увезли, прибрались за собой, все почистили. Сейчас в доме в принципе жить уже можно. Сейчас с наступлением устойчивого тепла начинаем отделку, к осени наверное всё закончим. Валерий

vs
5/5

28 марта 2016 в 18:02

Заказывал в Термовилле строительство дома в мае 2015 г. С самого начала менеджер Геннадий вместе со мной поехал на участок (Мытищинский р-н, д.Рождествено), чтобы уже на местности оценить ситуацию. Проконсультировал по поводу размещения дома и других важных моментов и координально изменил наше представление о том, какой именно дом должен быть на нашем участке! Он же курировал у нас пробное завинчивание свай. При оптимизации выбранного готового проекта архитектор Виктория исходила из нашей конкретной ситуации и реальных возможностей, помогла с рекомендациями. Спасибо сотрудникам компании, которые не жалеют тратить время и силы, чтобы все работы проводились на уровне и спасибо за то, что умеют выслушать и понять клиента. Сейчас это такая большая редкость. Удачи компании Термовилла! Всеволод Новичков

st
5/5

25 января 2016 в 16:26

Строились в компании Термовилла по рекомендациям летом 2015г., территориально в Чеховском районе Московской области, дер.Сандарово. Ни одной претензии нет! Удивительно! На что нас ориентировали в компании при подписании, то мы и получили – и по срокам и по качеству дома! Бригада жила в нашей бытовке, мы решили сэкономить на этом, хотя и боялись, что потом ее нельзя нам будет использовать. Но в действительности, бригада русских строителей из трех человек во главе с Эдуардом была очень чистоплотна! Буквально с утра просыпались, кушали и начинали работать до глубокого вечера. В итоге построили дом ударными темпами за 3,5 недели. Бытовку и участок оставили в аккуратном виде. Все по честному. Мы получили замечательный дом! Спасибо Вам и удачи!

ni
5/5

21 декабря 2015 в 15:20

Строил дачу в Термовилле – Можайский район, д.Ратчино. Я владелец небольшого бизнеса, на собственном опыте отлично понимаю, как не легко организовать качественный рабочий процесс. Со стороны заказчика убедился, что в Термовилле руководство вкладывает много сил в то что бы результат получался качественный, клиенты не испытывали лишних забот и проблем и не было «косяков». Большое спасибо Анастасии, менеджеру Марии, рядовым сотрудникам и бригаде монтажников во главе с Эриком. Уверен, что наша страна будет развиваться благодаря именно таким людям, которые не боятся брать на себя ответственность и заниматься делом на совесть. Удачи и покорения новых бизнес-высот

ro
5/5

29 ноября 2015 в 16:35

Думаю мы были сложными заказчиками. Когда пришли в компанию, то плохо себе представляли, какой дом ходим. Была только общая картина, участок и определенная сумма. Шли по рекомендациям знакомого, который также построился в этой компании в Можайском районе. Опыта в строительстве - никакого и еще опасения, что можем нарваться на массу пугающих в интернете проблем. Мария и Евгений Иванович приложили массу усилий, чтобы четко проработать все детали и превратить нашу «общую картину» в реальный функциональный дом. На деле все оказалось совершенно не страшно: четко, быстрое строительство, абсолютно прозрачная смета и вообще схема работы. Видно, что весь процесс отработан до мелочей. Не смотря на жесткие рамки, в которых нужно было строить соблюдая правила в нашем КП «Ламанш» (Истринский район), всё прошло гладко! Мы ни на секунду не пожалели, что обратились в эту фирму. Спасибо!

du
5/5

14 октября 2015 в 01:24

Огромное спасибо всей команде компании Термовилла за построенный дом! У нас был индивидуальный проект и поэтому достаточно долго шло согласование и уточнение всех деталей. Честно говоря я удивлен отношением к клиенту - внимание, ответы на любые вопросы и полное взаимопонимание. Примечателен такой пример - когда завезли пиломатериал, то он мне не понравился - сообщил в компанию - его тут же заменили. Ни споров, ни пререканий. Компания по-настоящему борется за свое имя и репутацию! Отдельное спасибо бригаде строителей: Русинов Эрик, Еросланов Вячеслав, Никифоров Алексей - они очень профессиональны и невероятно ответственны! Спасибо Геннадию за исчерпывающее пояснения по фундаменту, Юрию и Анастасии за консультации по дому вцелом, Снежане за терпение и постоянное сопровождение на всех этапах! Спасибо Термовилле за дом!

rs
5/5

7 апреля 2015 в 04:14

Раньше редко писал отзывы, но тут хочу отметить профессиональную работу сотрудников «Термовиллы». Считаю, что нужно поощрять компании, которые работают на совесть не только рублем, но и добрым словом. В рунете принято в основном строчить только негатив об организациях, а если все прошло хорошо, то обычно людям лень черкнуть пару строчек. По-моему это неправильно! Вокруг полно халтурщиков, о которых все говорят, а нормальные люди и организации остаются на этом фоне в тени. Призываю всех интернет-пользователей почаще писать об услугах и товарах, которые ПОНРАВИЛИСЬ, а не заваливать все только негативом! Со своей стороны публично выражаю благодарность Егору, Сергею и Геннадию, которые руководители строительством моего дома. Архитектору Евгению Ивановичу, который помог выбрать и доработал подходящий проект. Марии, которая гостеприимно встретила нас в офисе и курировала все наше взаимодействие. Главе компании Анастасии. И просто всем людям, которые изо дня в день трудятся в этой фирме и делают полезное дело.

co
5/5

2 марта 2015 в 05:46

С весны планировали строительство дома, смотрели много информации в интернете, сравнивали предложения, изучали технологии. Но остановиться с выбором все равно было не так-то просто. Как раз в это время соседи по дачному участку начали строить дом. Мы конечно поинтересовались, в какой компании заказывали строительство и на протяжении месяца наблюдали как там идут дела. Муж несколько раз общался с рабочими. В общем «термовилла» вызвала доверие и мы решили заказать строительство своего дома у них. Соседи довольны, мы довольны тоже, поэтому смело могу рекомендовать «Термовиллу» всем, кто хочет построить дом без проблем и по вменяемой цене. Напоследок отдельно хочу сказать большое спасибо бригадиру Алексею и его ребятам Сергею и Саше, которые работали у нас.