В "Аварит" стартует крупный проект по модернизации системы обогрева здания

Опубликовано: 16 мая 2018

Компания: АВАРИТ

ООО "Аварит", поставщик материалов и услуг в области систем электрообогрева, объявляет о старте крупного проекта по замене греющего кабеля в системах обогрева водостоков и модернизации приборов управления. Усовершенствованную систему управления и современные греющие кабели планируется установить в течение лета 2018 года.

Новое оборудование позволит значительно снизить затраты на электроэнергию при эксплуатации греющей системы зданий комплекса. Расходы будут снижены более, чем в три раза.

Модернизацию систем обогрева в московском бизнес-центре "Контакт", состоящего из 18 строений, начали осуществлять в мае 2018 г. В задачу компании "Аварит" входит: поставка материалов, проектирование, монтаж и внедрение на кровле и в водосточных трубах электрической системы антиобледенения.

В мае 2018 в бизнес-центре приступили к демонтажу старой греющей системы и начали ремонт кровли. После проведения ремонтных и подготовительных работ специалисты "Аварит" планируют приступить к монтажу кабеля и сдать объект в сентябре.

Компания "Аварит" несколько лет занимается проектированием и монтажом систем обогрева, в том числе на объектах городской инфраструктуры и коммерческой застройки. ООО "Аварит" – официальный дистрибьютор продукции Heatus, занимается поставкой греющих кабелей. Обеспечивает комплексное решение проблем обледенения в кратчайшие сроки и по выгодным ценам.

Рубрики: Отопительные и обогревательные приборы и оборудование - производство, продажа