Уже в продаже: затворы дисковые поворотные

Опубликовано: 20 ноября 2017

Компания: ОНИКС

Одним из наиболее востребованных видов арматуры, которая позволяет регулировать поток рабочей среды, является поворотный дисковый затвор. Широкую востребованность и использование в самых различных отраслях данное устройство получило благодаря достаточно простой, но надёжной конструкции, удобству и легкости процесса монтажа, а также невысокой стоимости. Отличительной особенностью затвора является наличие запирающего или регулирующего элемента в форме диска. Также неотъемлемыми частями изделия являются поворотный вал (шпиндель), корпус и уплотнение.

Как правило, для изготовления корпуса затвора используется чугун, но применяются и другие материалы, такие как сталь, бронза или алюминий, а для его окраски обычно применяется порошковое напыление, благодаря чему обеспечивается защита металлического корпуса от коррозии. Что касается уплотнителей, то они производятся из стали или графлекса.

В компании «ОНИКС» Вы можете купить затворы различных диаметров, начиная от ДУ 40 и заканчивая ДУ 300, что позволит подобрать запорную арматуру практически для любого трубопровода.

Рубрики: Трубы и трубопроводная арматура - производство, продажа